Да, с абитуриентом такая же промашка вышла :)) И с почетником, думала, что стахановец, а оказалось…
Ну так у них и в первом тесте были “глюки”, что делать
ну, успокоили. а я уж думала, что неправильно пользовалась словом)))
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 21 вопрос из 35! Поздравляем!
Vot i priwlo moe vremya pomol4at i podumat:) Vot tak i nakrivaetsya vsya tvoya samouverennost:)))Bolwe nikogda ne upomyanu, 4to v wkole stavili 5…:))
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 21 вопрос из 35! Поздравляем!
Самой за себя стыдно)
29 из 35… А перед началом теста я была так самоуверенна…
А второй тест- вообще :! 12 из 21… Есть над чем подумать, были слова,с которыми я впервые столкнулась.
27 из 35, откровенно думал будет ниже
результат 25 из 35
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35!
А у меня второй тест - 11 из 21… :mda:
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!
2-ой тест: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 18 вопросов из 21! Поздравляем!
Да уж, первый был получше: 33 из 35:blush:
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!
У меня тоже второй хуже 13 правильных всего, неудивительно, там были слова, котороые я никогда и не слышала.
у меня в первом тесте - 25правильных ответов, во втором тесте - 13:blush:
Первый тест - 32, второй - 14
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
29 из 35