Всем привет
Подал заявку, смущает несколько вещей:
-
Во-первых - заявка подалась только с 3 раза. Первый раз при нажатии кнопки submit в следующем окне вообще не было кнопок, просто мои данные. Я вернулся назад в браузере, стал перезаполнять. Второй раз повис сам сайт с гос лотереей. У меня висело сообщение “ожидайте подтверждения статуса”, потом стало выдавать какую-то ошибку в правом углу. (черные буквы на абсолютно белом фоне). Третий раз, собственно, все получилось и мне дали номер. Вопрос такой, можно ли посмотреть, не получилось ли у меня случайно дубликатов? И можно ли уже сейчас смотреть “статус” своей заявки? Добавлю, что подавал за пару часов до окончания, возможно был большой наплыв желающих.
-
Второе: фото - на форуме видел, что могут дисквалифицировать аж за время снимка (в свойствах картинки). Я сходил в фото салон, получил фотку, пришел домой, через радикал сжал до нужных 600 пикселей (качество вроде не упало), ну и залил сразу. Единственное что - в видео советовали в названии фото добавлять .jpg, что я и сделал на второй раз. Возможно дело было в этом, хотя вряд ли.
-
Ну и на последок имя - зовут меня Алексей, будут ли проблемы, если указал Alexey? Загран паспорта нет.