A CDL Drivers приветствуются в семье.
Начинаем платить в размере 0,50c\миля и +. У нас есть возможность ездить меньше и до сих пор получить те же $, как и для длинных миль.
Будь дома, когда захочешь. Большая часть грузов находится в южном, юго-восточном направлениях, но работаем во всех 48 штатах.
Помощь водителям компании стать владельцем оператором.
Также работаем с операторами владельцами. Имеются трейлеры в аренду.
Отличная реферальная программа.
Если интересует напишите, пожалуйста, мне в ЛС свое имя и номер телефона мы с вами свяжемся
Ищу работу Project manager в США - любой штат/город принимается к рассмотрению. Опыт в профессии 14+ лет (IT, telecom, O&G), PMP PMI. Сейчас работаю в Москве в крупной международной телеком компании. Гринкард и SSN получил на руки в марте 2017г. Кого заинтересует, кто сможет помочь с трудоустройством - пишите личное сообщение на форуме, пришлю CV, сертификаты и все подробности.
Прим.
Конечно ищу в параллель работу через job сайты, соц сети по знакомым. Но, пока времени поисков прошло немного - обращения ответные есть, а офферов нет, ну и “HR-индусы” задолбали с псевдовакансиями.
Chicago and Greater Chicago Area (IL).
В международнoй кейтеренговой компании открыто множество вакансий entry-level, таких как помощник на кухню (kitchen helper, pastry helper), упаковщих оборудования и продукта (equipment packer, food packer), etc., a также с опытом работы: cook/chef, cdl driver. Базовый английский. Официальное трудоустройство, медецинский бенефиты, 401 K.Пишите, пожалуйста в лс.
требуется программист, кто знает язык Solidity или близкий к нему. кто знаком с криптовалютами - в теме.
оплата - $50 в час. Возможно удаленно, но идеальный вариант - Атланта, Джорджия
просьба писать на почту vladga777@gmail.com
Admin/team assist/office manager position based in Midtown (Atlanta). Possibly part-time. English is a must.
Send your resume to brookiega@gmail.com and I’ll pass it on to the manager.
Приглашаем на работу водителей траков CDL A (OTR).
Мы платим от $ 3000 в неделю (.60 CPM x 4000+ miles per week) и $ 12К в месяц.
Доплаты и бонусы за pick/drop/tarp, $ 1 K - 1st level inspection bonus etc.
Также диспетчерские услуги для Оунеров всего за 5% от Гросса.
Здравствуйте! Нанимаем на работу водителей траков!!!
Brite Logistics Inc. предоставляет широкий спектр транспортных услуг в сфере перевозки и хранения различного груза в 48 штатах США и Канаде (200 грузовиков).
В связи с расширением, компания приглашает на работу водителей CDL Class A и владельцев своих грузовиков. Мы предлагаем удобный график работы, стабильную, своевременно оплачиваемую зарплату, новые машины, бонусы и другие преимущества. Наш главный офис находится в Чикаго. Оставьте свои контакты и мы предоставим Вам подробную информацию: 312-846-6858 Ext.756. anna@**************.com
Будем рады сотрудничеству!
Анна, the Hiring Manager
Друзья! Спасайте! Очень нужен senior software developer для интересного web-проекта в компании Adobe в Emeryville, CA. Вот официальная ссылка Workday
Если вы не знаете конкретно php или конкретно javascript - пофиг. Важен именно опыт работы с web и общие скилы в CS. Я технический архитектор в проекте, готов ответить на любые вопросы. Пожалуйста, пожалуйста, отзовитесь!
Я из Украины. Английский язык приблизительно pre Intermediate. Реально устроиться и получить визу? Заранее благодарю за ответ! Писать в ЛС не могу за неимением 10 постов на форуме.
Требуется разнарабочий в ремонтную бригаду г.Филаделфия
Требования:
Пунктуальность. Ответственность.
Опыт работы в строительстве не менее 2х лет.
Умение работать в команде. Выполнение всех видов строительно-монтажных работ на площадке
погрузка, разгрузка строительных материалов. Возможны командировки.
знание английского языка приветствуется!
достойная и своевременная оплата труда с последующим ростом.
Niles(ближний пригород Чикаго) Illinois
Компания Inex Surgical Inc. занимающаяся ремонтом медицинского оборудования
требуются опытные электронщики на full time.
Необходимо уметь читать принципиальные схемы
Уметь ремонтировать платы до компонентного уровня
Опыт ремонта силовых импульсных схем приветствуется
Опыт ремонта медоборудования приветствуется но не обязательно
Умение работать в команде
Ответственность
Знание английского языка basic и выше.
Посылать резюме по fax +1(847)6742595
или по email info@inexsurgical.com
подробности мне в личку или на
booboo_alexсобакаyahoo.com
[QUOTE=bono071;2219751]Требуется разнарабочий в ремонтную бригаду г.Филаделфия
Какую з/п предлагаете? Я еду в США по грин карте с семьей в след.году. Можем списаться по электронке.