А вы диллер? Тогда я ищу Камри в кузове с 2002 года не дороже 6000 с пробегом не более 100000
У меня муж диллер. Вот просматриваю данные аукциона прошлого месяца. Такие Camry с пробегом в 120 тысяч ушли за 5000 долларов. Соответственно диллер (ну такой как мой муж) продаст такую за 6200, не меньше.
А вообще цены сейчас стали подниматься очень, а спрос падает. Вот например продаем Пассат 2003 год, 100 тыс на пробеге, в идеальном состоянии за 6000 долларов, а никто не берет. Всем почему-то Джетту подавай, хотя те же самые 4 цилиндра и цена такая же. Но мне лично дизайн Пассата больше нравится.
Хотите поменять ваш Пассат на Експлоер спорт 2002, 72000. Мне нужно 4 двери скоро прибавление в семействе.
Нее, мы не меняемся. Мы только продаем.
К тому же муж у меня никогда не берет американские машины. Как показывает практика, американцы с бОльшим удовольствием ездят на немецких или японских машинах. Особенно если цена ненамного выше чем на американские доджи и крайслеры. Мы вообще продаем по очень низким ценам, чтобы оборот был быстрее.
Например БМВ 740, 2000 год, 135 тыс на пробеге. Внутри и снаружи идеальное состояние - 7000 долларов. Еще полгода назад эту машину бы за 1 день забрали, а сейчас она неделю стоит. Все-таки что-то случилось со спросом… Между тем цены на машины неуклонно поднимаются.
Ответ “а чего они новые не покупают” может быть такой - не хотят. Новый не значит хороший. Я могу позволить себе определенные новые авто, но не делаю этого. Сравни GC ZJ 5.9 и WK новый. Это РАЗНЫЕ машины. Одна - с характером, историей, уютностью, а вторая как блин форд мондео. Не хорошая не плохая. Просто машина.
Ну это уж Вы махнули:) Это на любителя, ценителя, иметь такой, пару раз выехать покрасоваться, каждый день на работу на нем ездить - это ужас:)
Все-таки предпочитаю блага прогресса - кондиционер, электропакет и т.д.
Ну если нужны понты, так и покупайте авто типа Пальцвагена(WV), переплачивая за то, что есть в других авто, но лучшего качества и количества за меньшие деньги.
Ведь похвастаться перед настоящими пацанами можно только ограниченным кругом авто.
Да, это уже вариант для каждодневной езды, но ведь помимо технологий для комфорта существуют еще и технологии для безопасности, которые постоянно совершенствуются (и активная, и пассивная безопасность). В старых машинах все это уровнем ниже, поэтому я считаю, что если деньги есть, надо все-таки поновее машину покупать, дорога - это не шутка, мало ли что может случиться. Я сам видел много аварий и катастроф автомобильных (много езжу), видел навороченные мерседесы, на которые страшно было смотреть, можно сказать, кучка металлолома, и из этой кучки вытаскивали живых людей, а рядом в почти неповрежденной на первый взгляд девятке - только, простите, трупы…
Разговор вовсе не про понты.
я просто пытаюсь, как и автор топика, понять почему люди не продают старые авто свои. И как пример привожу себя - любителя машин неновых.
А ГЧ 94 года понтоваться как то… не выйдет я думаю.
я считаю, что если деньги есть, надо все-таки поновее машину покупать, дорога - это не шутка, мало ли что может случиться
С этим не поспоришь. Но ведь не продают же! Хотя могут поновее купить!
я просто пытаюсь, как и автор топика, понять почему люди не продают старые авто свои
А что тут понимать, экономика в ступоре, я может и мог бы себе позволить выплаты за новую машину, но, не зная, что у меня завтра будет с работой, я как-то не очень буду торопиться влазить в кабалу. Не зря же в последнее время появилось много рекламы, когда при покупке новой машины, если потеряешь работу, то её у тебя заберут без проблем и ещё и денег дадут, или будут делать за тебя платежи в течение года.
Хотя лично я всё равно буду покупать б.у. машины. Потому что я себя неуютно чувствую в кабале, да и такого класса новую машину купить, как мне нравится — это немыслимо много денег надо, я столько пока не зарабатываю.
Потому что современные машины имеют уродливые круглые формы, потому что человек уже привык к старому автомобилю и не хочет с ним расставаться, потому что лучше ездить на старом американском/европейском автомобиле, чем садиться в азиатский кузов.