Чо в интернете первое выскочило, то и скопировала, а это уже нюансы.
Это не мой тайп оф хьюмор, поэтому я наизусть такие анекдоты не помню.
Ладно-ладно, уговорили, не надо учиться в Фениксе. Мне как-то пофик, просто его так широко рекламируют, и отделения есть по всей стране, не думала, что так все плохо.
Shaljapin!!!
зависит от музыкальных предпочтений рассказчика:lol:
Учиться или полностью диплом получить?
Я не понял вопрос. Учиться для получения диплома. Или так: учиться с последующим получением диплома.
На дипломе не пишется, как проходила учеба.
Ну, какие-то курсы можно брать on-line. Но можно ли по совокупности этих курсов получить degree? Не потребуются ли какие-то on-site курсы? Как экзамены сдавать? Где, скажем, в россии брать проктора? Не понадобятся ли лабораторные работы?
Аааа… Ты об этом? Ну, ясное дело, чем выше диплом, тем выше требование и вероятность прохождения всяких лаборантских работ. На ту же медсестру пойти. Иголки в руки втыкивать через экран не получится. А вот, на адвоката, к примеру, проще. То есть, все зависит от курса и колледжа.
Уважаемые подписчики, спустя 3 года новостей в сфере не появилось? Все так же?
Может еще новые удаленные курсы обучения зарекомендовали себя?
Эра онлайн
Здравствуйте!
Я тоже подумываю освоить профессию Software Engineer, и в поисках доступных (по стоимости) онлайн-программ нашел сайт onlineu.org – как будто есть из чего выбрать. Пока исследую его…
Здравствуйте!
Я тоже подумываю освоить профессию Software Engineer, и в поисках доступных (по стоимости) онлайн-программ нашел сайт onlineu.org – как будто есть из чего выбрать. Пока исследую его…