почитал дебаты по поводу солдат, войны, коммунистов. все очень интересно и увлекательно. все хотят уехать или уехали , кто-то пытается показаться ярым борцом с тоталитаризмом, кто-то переписать новейшую историю, а кто-то переживает сколько цветмета пропадает почем зря.
очень нравился ваш форум, прекрасными казались люди, но люди которые не уважают собственную историю, какая бы она не была- люди без Родины, без корней. не надо приводить примеров к чему приводит забвение и попытки изменить историю.
топики некоторых граждан просто поражают ненавистью ко всему русскому. но вы же общаетесь на этом языке! я просто потрясен , как можно ненавидеть собственный народ. россии вообще не повезло. часть интелигенции уехала в 17, часть была уничтожена в 37, еще часть легла на войне. да, большинство осталось далеко не из самых достойных людей, но ведь люди не отвечают за то где они родились.
и в конце концов ( я прошу прощения у модераторов) ведь никто не льет дерьмо на армию сша за вьетнам, югославию ,и т.д. почему то только красная армия у всех поперек горла стоит.
я действительно очень разочаровался.
p.s. тему можно сразу закрыть. это сугубо мое личное мнение, я останусь принем.
Естественно, если я вырос в русскоговорящей среде я и буду общатся на том языке на котором мне легче высказывать свое мнение. Но если бы это был английский или немецкий или др. говорил бы на нем… Причем здесь национальность языка. это абсолютно не имеет значения…
Так я не понял, в чем поинт?
Правильно ли я поняла? Вам разонравился форум, потому что несколько человек здесь не разделяют Ваше и многих других людей мнение по одному конкретному вопросу??? :mda:
еще как льют…
За мою недолгую жизнь, история переписывалась как минимум трижды.
“Неависть ко всему русскому” это просто громкие слова, похоже на лозунг, лично я там такого не заметил, были высказывания которые
отображали реальность.
Я согласен люди не отвечают за то где родились, люди отвечают во что они превратили страну где родились.
"ведь никто не льет дерьмо на армию сша за вьетнам, югославию ,и т.д. " Здесь Вы ошибаетесь, никто кроме россии и её восточных друзей.
Вы себе задавали вопрос, почему бОльшая часть интелигенции уехала в 17, часть была уничтожена в 37?
Разве они не были патриотами России?, разве они не воевали против, нет не России, а режима который путём военного переворота (революции) захватил власть, и методами террора боролся с несогласными?
Я перечитал топик про солдата. Действительно, комментарии некоторых претендуют на психическое нездоровье. Однако это аномалия, а не правило. Такие люди - меньшинство в Америке.
Если у человека мнение не такое, как Ваше, или как другим хочется - сразу к доктору… Грамотно =0
А доктор кто?
В вашем случае - наверное да. Потому что вы common sense ставите под сомнение.
Здравый смысл в Вашей интерпритации таки да.
В таком случае выражайтесь яснее.
Для человека претендующего на здравомыслие, ссылки на Википедию дурной тон.
А где этот топик про солдата? Не могу найти…
Полагаю, что речь идет о топике “Польша решила последовать примеру Эстонии”
Ой только не надо сейчас сверху показывать своё ПРАВИЛЬНОЕ видение всего. Это ваше субъективное мнение и ТОЛЬКО.
очень нравился ваш форум, прекрасными казались люди, но люди которые не уважают собственную историю, какая бы она не была- люди без Родины, без корней. не надо приводить примеров к чему приводит забвение и попытки изменить историю.
Тут вы правы, надо таких людей уничтожить - лучше сжечь!
топики некоторых граждан просто поражают ненавистью ко всему русскому. но вы же общаетесь на этом языке!
Я весьма поражён тому что русский язык является СОБСТВЕННОСТЬЮ России (ладно бы ещё СССР). Как испанский - Испании и английский - Англии. Детский сад
я просто потрясен , как можно ненавидеть собственный народ.
Российский народ мне не совсем близок, к примеру. У каждого своя ситуация - не надо обобщать. Тем более народ можно ненавидеть если он того заслужил в субъективном плане это корректно, в полит дискуссиях нет.
россии вообще не повезло. часть интелигенции уехала в 17, часть была уничтожена в 37, еще часть легла на войне. да, большинство осталось далеко не из самых достойных людей, но ведь люди не отвечают за то где они родились.
Но вы то ещё остались - значит жива Росея!
и в конце концов ( я прошу прощения у модераторов) ведь никто не льет дерьмо на армию сша за вьетнам, югославию ,и т.д. почему то только красная армия у всех поперек горла стоит.
крассная армия штыком проводила идеи коммунизма в жизнь. Коммунизм признан преступлением. Вот и вся ассоциация.
я действительно очень разочаровался.
p.s. тему можно сразу закрыть. это сугубо мое личное мнение, я останусь принем.
Вот и хорошо. Все мнения важны, т.к. совокупность их даёт нормальное распределение
В Беседке.
Я полагала, что ненавидеть можно конкретных личностей,
но весь народ сразу - это что-то новенькое…
+1
Почему такая агрессия?Простите за оффтоп, зачем вообще кого-то ненавидеть, ненависть не самое лучшее чувство. Есть отношение к чему-то:оно может быть позитивным или негативным.А ненависть -это слишком сильное слово, и не надо этим бросаться налево и направо.Эмоции, Вы же знаете, все возвращается назад.
Ну-ну… Я же писал субъетивное -я не писал моё. Объясните это родным тех кого убили, кого им ненавидеть и как надо это заменить на негативно/позитивное отношение.