Ураааааааааааааааааа получила визу!!!

СПАСИБО!!!может, подскажите, если мой спонсор работае по найму которая мне форма нужна w-2 или 1040??? я где-то читала, что 1040 только для предпринимателей и что вообще эти формы не обязательны???

Спасибо большое!!! Собираюсь в Лос Анджелес

1 лайк

Спасибооооо!!!
http://armenian.armenia.usembassy.gov/uploads/jQ/7O/jQ7ObvljD7kU7UoZwr7_Aw/dv_am_jul2010.pdf
Зайдите в этот сайт, там написано что нужно отнести в посольство. А по поводу этих форм, честно говоря не знаю что точно ответить. Аффидавит посылали мне Fedex- ом, так надежнее.
В письме пусть напишут кем Вы являетесь для него/нее, сколько лет Вы знакомы. Что когда он/она поехал в США Вы продолжали держать связь с ним. Что если Вы получите визу он будет Вам помогать.
Надеюсь смогла Вам чем-то помочь

Ваш спонсор должен приложить к I-134 официальное письмо с места работы, в котором болжна быть указана его зарплата. Можно также приложить копию прошлогодней налоговой декларации (форма 1040), но она обязательна только для частных предпренимателей. Почитайте вот инструкцию по заполнению I-134 - Instructions for Form I-134, там все разжевано.

Спасибо громадное!! Правда, по-армянски я не бум-бум))) А если у меня ситуация такова, что это знакомые моей подруги, живущей в США (она не может выступить спонсором). У нас нету с ними многолетнего знакомства и каких-то близких отношений.Они люди простые и мне бы показать им что там писать надо:letmein:, если бы я вам свой емейл скинула, Вы бы могли мне текст письма показать??:blush: Вы мне бы очень помогли, пожалуйста. Конечно, если это вас не сильно смутит…
А Ваш спонсор по найму работает или у него свой бизнес? Почему он 2 формы и w-2 и 1040 предоставлял??
Заранее спасибо!!!

pismo i vse dokumenti ostayutsya v posolstve.

:
тоже такое читала, но по рассказам людей они сами приносили эти документы в посольство… ничего не понимаю:letmein::letmein::letmein:

У меня нету письма, в посольстве взяли. Но Вы поищите в интернете, там приблизительно узнаете как написать письмо поддержки. Ну попросите Вашего спонсора послать оба документа, если они есть.

Спасибо! Толmко сейчас поняла что имел в виду egor11)))))
сижу ковыряюсь в формах… только одного не могу понять. Получается, что форму 1040 заполняет не сам спонсор, она ему какой-то организацией дается?? или как?? и на сколько я поняла, форму w-2 работодатель спонсора?? или я не права???

У меня такое чувство, что вы ответы не читаете…
1040 - это налоговая декларация, которую человек (ваш спонсор) каждый год заполняет и отсылает в налоговую. В декларации указываются все доходы человека за прошедший год.

и на сколько я поняла, форму w-2 работодатель спонсора?? или я не права???

W-2 - это справка о доходах за год, которую работадатель заполняет и присылает работнику. У человека может быть несколько W-2 за год (от разных работодателей), поэтому сама по себе W-2 не показывает всего дохода человека за год и она вам не нужна. Забудьте про W-2 для ваших целей.

СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!! Читаю, но что-то у меня все в голове крувырком от этих форм… Спасибо за разъяснение)) Сорри за непонятливость))

Автор! ОТ души поздравляю))) :party:
Можно несколько вопросов?:blush:

1. с какого раза выиграли?
  2. с кем едете?
  3. у вас есть знакомы в штатах?

Подскажите, пожалуйста, в форме i-134 в графах которые не заполняешь нужно ставить “n/a” или просто пустыми оставлять?
Там также нужно приводить стоимость своего имущества, это надо делать официальную оценку и прилагать документы? не на глаз же писатьВ инструкции к этой форме написано, что она должна быть подписана in full name, т.е. Это пишется имя фамилия и ставится роспись или как??

Privet y menya vapros mestniy viza nado v posporte?

Поздравдляю вас ! Какой штат собираетесь ехать ?

диплом забрали вместе с оценками? если да, то оценки тоже видимо были переведены на англ.?

читала и дыхание захватывало…
удачи и ещё раз её!
всем стремящимся желаю пережить такой же момент.

Просто пустыми.

Там также нужно приводить стоимость своего имущества, это надо делать официальную оценку и прилагать документы? не на глаз же писать

Именно на глаз (там же четко написано - the reasonable value of which is), никакой официальной оценки делать не надо.

В инструкции к этой форме написано, что она должна быть подписана in full name, т.е. Это пишется имя фамилия и ставится роспись или как??

В форме написано “Signature of Sponsor”, т.е. ставите только подпись.

Спасибо!!!
1.Выиграла с первого раза.
2.Еду одна
3.Знакомые есть :wink:

Спасибо!!! Собираюсь в Лос Анджелос