Привет всем форумчанам.Наконецто мы получили визу Едем в Нью Йорк.Бруклин.
Подробнее можно прочитать в [ссылка на сайт где рекламируются посредники удалена]
Привет Всем! Премного благодарен тем кто помогал мне при подготовке документов.А также особый респект
Lucy,Boris,Oza,Trydent.
Теперь все по порядку.
Уведомление о Выигрыше получили в июне.Фирма с которым мы заключили договор пошел в обход.Они хотели взять с каждого из нас по 1000$.Не поверили ушам.
-Что?Ты шутишь чувак? :x По 1000 баксов еще с каждого?АННЕЕЕТТТ!!!Мы что тебе дураки что-ли никаких тебе с каждого не будет вот бери с одного аппликанта,дай пакет и вали отсюда.
Этот гаденыш оказывается не только с нас но и с других так бабки вынимал.
Кто не даст?Ведь удача тебе улыбнулась.Думаешь,Мол,какое счастье эх ну и пусть что там 1000 с каждого.Поеду заработаю оправдаю и все будет ок
Вот этим они и пользуются.МОЙ СОВЕТ:Не верьте никому.Проверьте тщательно фирму которая взялся за эту работу. Контролируйте весь процесс оформления доков.Не поддавайтесь соблазну…
ВЕДЬ Деньги не сыпятся с неба. 8o
Короче рассчитавшись с ними решили пойти в Ташкент.Там лучше оформлять доки.Столица есть столица.Нашли фирму кто тогда еще помог брату отца который после выигрыша ГК уехал в США.
Через 2,5 месяца(!) после отправки первого пакета получили второй.Готовились к мед.комис.
Мед.комиссию прошли,Но с одним недопониманием.Желтый пакет не получил главный аппликант МАМА.
-Простите почему вы не даете нам пакет?-спрашивает отец.
-При проверке снимка мы обнаружили непонятную черточку и мы ничего не сможем сказать что это такое.-говорит врач-Отправим снимок в посольство,они дадут знать.Не беспокойтесь будет все ок.
8o Вернулись домой со злобой.Наутро пошли в тубдиспансер сделали снимок.Все замечательно.Никаких черточек,никаких пятен.Что они хотели от нас не знаю.Ну и бог с ним говорим, будь что будет.Будем уповать господу.На всякий случай прихватили с собой и снимок сделанный в Тубдиспансере.
Итак день интервью был назначен 22 февраля в Ташкенте.
За два дня до интервью остались у знакомых.Отдохнули.Наутро все пошли в фирму взять все готовые доки с переводом. В фирме Дали всем полезные советы как вести себя во время интервью.
Были возле посольства в 7.45.Накопилось приличное число людей.
Сразу было видно все нервничают.К 8.10 вышла охрана и по порядку стали называть по фамилиям.Все с подошли с паспортами.
Могу посоветовать лишь - не берите с собой ничего, кроме денег и документов. . Ключи тоже изымают на КПП.
Итак, сидим-ждем в консульстве . Сначала всех попросили сдать Appointment letter.
1. Паспорта + копии паспортов.
2. Справки о несудимости.
3. Письма с предыдущих мест работы + Трудовую книжку Мамину
4. Свидетельства о рождении.
5. Документы, подтверждающие , ,образование - аттестат+диплом+вкладыш к диплому.
6. Аффидевит, письмо о поддержке.[size=3]Совет:( обязательно этот док)
7. Военник.Отец служил за рубежом.[size=3]Совет:Справка о не судимости с комендатуры в котором проживает победитель.
8. Также попросили по одному фото - отец взял их на всякий случай - понадобились. [/size][/size]
(ВСЕ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ) =0
Посчитал порядка дватцати человек было внутри.Всех быстренько стали отпускать.Кого за 10 отпускали,кого за 20 минут а некоторых задерживали аш по 40 мин.
Остались мы одни…Работает кондиционер,тепло,уютно,Смотрим клип,разговариваем.Вот настал момент.Симпатичная девушка вызывает по громкоговорителю нас всех к окошку.
Консул (К)
Отец (О)
Мама (М)
Брат (Б)
Сестренка(С)
(k)-Здравсвуйте,посмотрев трудовую -Вы оба учителя?
(О)-Да мы преподователи.
(К)-На каких инструментах вы играете?
(О)-На аккордеоне и нац.инс.на духовых тоже.
(М)-Вокалистка.
(К)-ОК.Спонсор ваш родной брат?
(О)-Да.Он нас встретит там.
(К)-А ему там нравиться?
(О)-Да ему очень нравится.Они очень довольны.
(К)-Кем вы будете там работать?
(О)-Обслуживающий персонал.
(К)-Хорошо.Это ваш сын?
(О)-да.Он парикмахер
(Б)-Да я Парикмахер.
(К)-Это хорошо.А ваша дочка?
(О)-Можете спросить у нее.
Консул посмотрела на сестренку.
(С)-Я буду учиться.
(К)-Это хорошая профессия.Там можно хорошо заработать(улыбаясь)
Мы тоже ответили улыбкой.
Отец посмотрев в сторону отца спросил:(К)-У вас с документами все в порядке,только нужно поменять фотографию.Так как первое фото некачественная.
Отец поискав в папке вынул запасную фотку.Дал консулу.Она посмотрела и кивнула сказав ,-Подойдет.
(К)-Приходите завтра в 16.00 получите ВИЗУ. До свидание.
Счастью не было предела.Ждали с нетерпением того дня которую ждали целый год а может быть и больше.Дали 4 пакета которую вскроет только офицер иммиграционного отдела в США.И Пасспорта с визами!!!
В тот день визы получили только мы и какая та пара если не ошибаюсь.Всем остальным сказали прийти в следующий раз.
Еще раз всем большое спасибо форумменам и форуммэмам.А также создателям такого полезного сайта.
Если возникнут какие либо вопросы постараюсь ответить с бооольшим удовольствием.Пока.Всем Удачи.Кстати Летим в Нью Йорк.Бруклин.
+4 визы.Ташкент .Рекомендации.
Пока .Всем Удачи.:yahoo:
Ильич
03.Март.2007 12:08:49
2
Поздравляю!!!
Удачи на новой земле!!!
Поздравляю
А как Вы пришли к выводу, что аффидевит и письмо о поддержке обязательны?
Поздравляю!!! Удачи во всем, на новом месте!!! P.S. Посредники, как обычно, вымогают деннажки…:mda:
Поздравляю! Удачи на новом месте!
Nadi
04.Март.2007 09:40:43
9
Поздравляем! Чтоб вам и дальше также сопуствовала удача!
1 лайк
-Спасибо за поздравление.
Спасибо искренне .Вам тоже сопутствовала удача в личной жизни.
brus:
поздравляем!!!
Спасибо всем вам аз поздравления.
1 лайк
Спасибо за поздравление.Потому что консул сразу спросил эти доки вот и все.
1 лайк
trydent:
Поздравляю с визами!!!
Спасибо особое и тебе.Без твоих советов мне было бы трудно ориентироваться.
igor:
Поздравляю!!! Good Luck!
Thank you.I promise that i should be send many letters to this site.
1 лайк
Спасибо за поздравления.Ну что-ж поделаешь.Солнце не везде одинаково светит
Поздравляем!!! Когда планируете вылетать?