Участие в лотерее без аттестата средней школы, отказался от сдачи ЕГЭ

Отучился 11 классов, отказался от сдачи ЕГЭ так как поступать в вуз не собирался. Могу ли участвовать в розыгрыше green card? Какой уровень образования нужно выбрать?

Ответ кроется в ответе на вопрос есть ли у вас аттестат?

аттестата нет потому что егэ не сдаю. вычитал что-то про выбор Some High School, no degree

1 лайк

Образование у вас какое? Если нету атестата о полном среднем образовании, можете любое указывать, визу вам не одобрят.

1 лайк

Это для случая когда атестата пока нету. Интервью через год, тогда он уже может быть. Поэтому не страшно если его нету на момент заполнения анкеты.

значит иду сдавать егэ :grimacing:

Лотерейный билет тоже купите. Выиграете 10 миллионов, один вложите в американскую экономику, на остальные будете всю жизнь не работать.
Это я к тому что вы бы направили свою энергию на вещи более гарантированно дающие отдачу чем ЛОТЕРЕЯ.

2 лайка

Ну к следующему розыгрышу на минималку успеешь сдать

А так, чего бы и не поучаствовать. Мы на шару с первого раза выиграли, например)

2 лайка

Так и в лотерею некоторые выигрывают. Но я пока играл ПМЖ в Канаде получил. А мог бы до сих пор только играть и торчать.

2 лайка

я и не ищу выхода только в том что выиграю лотерею.

Мог бы. А мог бы на йоло поехать. Я в штатах жил на рабочей визе, просто по работе гринка дольше делалась, решили попробовать сократить время ожидания таким образом)

Живя в США, я часто встречал людей, кто выиграл в DV лотерею, так часто, что даже могло показаться, что это легко))), а потом я подумал, наверно гораздо больше людей, кто играли и не выиграли, которых я не встречал.

Есть статистика. Выигрывает несколько долей процента. Я играл с 2016 года, то есть где-то 6 раз. Все мимо.

Зависит от страны рождения, в некоторых странах шансы выиграть больше одного процента, в некоторых даже несколько процентов, но все равно это очень мало, чтобы строить иммиграционные планы в надежде на выигрыш.
Лотеря может стать иммиграционной стратегией, только когда ты уже выиграл, а до выигрыша - это как письмо Деду Морозу.

Чисто статистически, мой кейс • ошибка выжившего)

Ошибка выжившего уже простое появление человека на свет.

2 лайка

Подсказка для нежелающих читать форум: тема про образование есть в каждом годовом подразделе. Нужно только набраться сил и прочитать хотя бы одну тему. Модератор.