Отучился 11 классов, отказался от сдачи ЕГЭ так как поступать в вуз не собирался. Могу ли участвовать в розыгрыше green card? Какой уровень образования нужно выбрать?
Ответ кроется в ответе на вопрос есть ли у вас аттестат?
аттестата нет потому что егэ не сдаю. вычитал что-то про выбор Some High School, no degree
Образование у вас какое? Если нету атестата о полном среднем образовании, можете любое указывать, визу вам не одобрят.
Это для случая когда атестата пока нету. Интервью через год, тогда он уже может быть. Поэтому не страшно если его нету на момент заполнения анкеты.
значит иду сдавать егэ
Лотерейный билет тоже купите. Выиграете 10 миллионов, один вложите в американскую экономику, на остальные будете всю жизнь не работать.
Это я к тому что вы бы направили свою энергию на вещи более гарантированно дающие отдачу чем ЛОТЕРЕЯ.
Ну к следующему розыгрышу на минималку успеешь сдать
А так, чего бы и не поучаствовать. Мы на шару с первого раза выиграли, например)
Так и в лотерею некоторые выигрывают. Но я пока играл ПМЖ в Канаде получил. А мог бы до сих пор только играть и торчать.
я и не ищу выхода только в том что выиграю лотерею.
Мог бы. А мог бы на йоло поехать. Я в штатах жил на рабочей визе, просто по работе гринка дольше делалась, решили попробовать сократить время ожидания таким образом)
Живя в США, я часто встречал людей, кто выиграл в DV лотерею, так часто, что даже могло показаться, что это легко))), а потом я подумал, наверно гораздо больше людей, кто играли и не выиграли, которых я не встречал.
Есть статистика. Выигрывает несколько долей процента. Я играл с 2016 года, то есть где-то 6 раз. Все мимо.
Зависит от страны рождения, в некоторых странах шансы выиграть больше одного процента, в некоторых даже несколько процентов, но все равно это очень мало, чтобы строить иммиграционные планы в надежде на выигрыш.
Лотеря может стать иммиграционной стратегией, только когда ты уже выиграл, а до выигрыша - это как письмо Деду Морозу.
Чисто статистически, мой кейс • ошибка выжившего)
Ошибка выжившего уже простое появление человека на свет.
Подсказка для нежелающих читать форум: тема про образование есть в каждом годовом подразделе. Нужно только набраться сил и прочитать хотя бы одну тему. Модератор.