Я его только на работе использую немного. А что ты с ним дома делаешь?
П.С. Можешь не отвечать если что
Ну проект свой пишу, чтобы много денег заработать в будущем. Но сейчас пока не хочу платить по $3-5 за сессию ![]()
Хочу нахаляву
Это тоже видела, сказали что его диплом отозвали или не правда?
Я поэтому решила дальше не учиться только ради корочки американского бакалавра, у меня есть украинский, хватит. Это становится бесполезной вещью. Только опыт и реальные знания.
У меня ни разу диплом не спросили за 9 лет. У жены спросили, когда она ещё Джуниором была. Удивились что она менеджер по диплому, наверное поэтому и выросла ![]()
Он объясняет что это была лабораторка по МЛ и что профессор этого курса всячески поощрял использование АИ.
Честно скажу - я хз как там все будет. С другой стороны, как в твоем видео правильно подметили, сейчас любой дурfк с АИ будет выглядеть не сильно глепее умного с АИ. И как их прикажешь различать?
Дак че какие альтернативы есть, чтоб за $10-20 получить много Claude sonnet? Желательно в vs code
С сегодня
20 имейлов?
Прикольно вообще получается. В принципе сонет нормас с питоном справляется и всякими css. Но порой у него начинается затык когда надо пофиксить - напоминает классические танцы с бубном. Зарядил опус на проверку. Выглядело примерно так: «это какой дебил написал»:)))) Опус нашел и исправил косяки, правда…. За 20 минут выжрал 5-часовую сессию. Я не готов пока платить 100 в месяц. Возможно через год это будет казаться шарой.
GPUшка/ NVideo’шка более-менее нормальная есть?
Слышал, что китайская Qwen последних версий прям в спину и клодам и чатам дышит на локальном железе (именно в написание кода).
ЗЫ. если че, мопед не мой
вот реально за пару часов 30% лимита. представлю что скоро на работе начнется, когда лимит весь выжрут за первые пару дней. закроют и самим опять все писать придется ![]()
https://www.reddit.com/r/github/comments/1ttcpw0/github_copilots_new_creditbased_pricing_is/
у меня мак
Погуглил. Пишут, работает
Надо будет попробовать этот китайский дикпик ![]()
Ага, значит не зря я Опус использовал на своих задачах ![]()
Если ты делаешь коммерческий проект, 100 в месяц, по американским меркам, вообще ни о чем.
Так то оно так, но если я пока могу обходиться, планируя свое расписание - зачем платить больше? Вот сейчас выжрал лимит, поработав 2 часа - как раз пора выдохнуть и идти спать, утром продолжу, потом есть куча зада которые надо решать без ии…. Разница между опус эестра и сонет ощутима, но не всегда нужно запускать бензопилу:))))
Если можно обходиться без особых хлопот, то действительно платить больше не зачем, но если экономия замедляет окончание проекта например на 2 недели, а доп 100 баксов решат эту проблему, можно и заплатить, т.к. оно отобьется. Я повторю мы говорим не про хобби, а про зарабатывание денег.
Спасибо, буду знать.
Комбинировать смыл есть - сонет быстрый - бац-бац-бац, на его фоне опус - «тугодум», поэтому под разные задачи нсть смысл переключать. С конфигурацией юникса сонет очень здорово справляется и быстро
В моей конторе лимит - 100 баксов в месяц. Этот лимит коллега сожрал за день сделав меньше чем я на 20 баксов в месяц личном пакете.
Когда мы пошли качать права в ИТ, те нам обяснили что корпоративные 100 баксов и “личные” 100 баксов это 2 большие разницы. Судя по радиусу, который описала чашка с кофе - раз в 10 разные.
Да и я сам вижу, что количество ресурсов, включенное в 20 баксовую подписку не соизмеримо с количеством токенов которые можно купить за 20 баксов.
Это более рыночная цена. Цена на подписке - это цена что бы подсадить народ и нагнать клиентскую базу перед ИПО.