Pozdravlayu. Vi na segodnya #1 v spiske po date interview. Udachi. V TIMC uje zapisalis?
Спасибо. По поводу мед. комисси еще не узнавали, но планируем пройти ее в середине октября.
Вам тоже всяческих успехов!
Отправили письмо 12 июня, в КСС оно было 23 июня, наш CN00002***, но дату интервью добиться не можем. Писали 2 раза в КСС, но они отвечают что наше дело в рассмотрении. Больше всего удручает неизвестность.
Ya dumayu vam nado uzhe zvonit. T.k v postax vishe u lyudey s takimi case i date otpravki uzhe naznacheni. Udachi! :usa:
Спасибо за пожелание удачи. Я думаю здесь на форуме всем можно пожелать УДАЧИ УДАЧИ и УДАЧИ!!!
U nas nomer 8*** получили формы 21 июня звонили в KCC ответили позоните после 15 октября. Думаю что вам пока не назначили дату и вы тоже попадаете на декабрь. Но для успокоения звоните в KCC/ Не стоит переживать надо просто набраться терпения
Сейчас звонили в КСС, они ответили позвонить после 15 октября. А я думаю, что будут назначены интервью еще на ноябрь. Судя по форуму, очень мало назначено еще дат интервью на ноябрь. Будем ждать 15 октября, потом отпишусь.
Poxodu v KCC reshili vsem otvechat posle 15-go… Naverno eto svyazano chto mnogo lyudey ix otvlekayut i oni ne mogut norm. rabotat… Shtozh budem zhdat 15 October.
Возможно на Октябрь и назначены даты интервью, просто этих людей нет в нашем форуме. судя по тому когда вы отправили документы и дату получения их в КСС, дата интервью уже должна быть назначена. наверняка у них действительно запарка как говорит “Таджик”. До 15го я думаю они уже определятся с вашим интервью, поэтому смело звоните 15го Октября и если они вам скажут дату уточните выслали ли они вам второй конверт и когда? Удачи нам всем!!!
Судя по тому как мы поняли, когда звонили, они сказали, что если не будут успевать с отправкой конвертов, то будут подтверждать в электронном виде. Пожелаем КСС поработать на славу, чтоб они выдали даты интервью и на ноябрь и на декабрь.
Анализируя комментарии форумчан, можно сказать что во-первых, после того как вы узнаете дату, для мед комиссии наличие 2-го пакета необязательно, достаточно распечатки из e-mail от KCC с подтверждением даты(это на случай если не успеваете получить 2-й пакет к дате медосмотра), во-вторых на самом интервью второй пакет не нужен(нужен коверт из TIMC)
Кстати для сведений: сам медосмотр(без прививок) для взрослых - $175 , для детей - $80. oplata v USD
Мед. осмотр опять подорожал??? МЫ когда собирались идти было 175, но потом понизили до 135долл))). Но не забывайте, что эта сумма без учёта прививок, которые вам при необходимости доделают. Нам например с мужем не делали, а вот ребятёнку 2 прививки всадили, и взяли с нас за это ещё кажется 60 долл)))
ПС, У меня знакомая 30го ноября идёт, номер 7***
Vot i ya dumal chto 130, a pozvonil im - govorat 175. znakomaya odna idet ili s semyoy. a sami vi kogda idete ili vi uje v USA?
Знакомая идёт одна))). Мы уже 5 мес. в США)))
NeОбыкновенная, понимая что вы выиграли м ДВ-2010, скажите пожалуйста требовали ли у вас справку о наличии денежных средств на счету. сколько вас уехало туда(те муж дети…?) и еще один вопрос, Вы заполняли лотерею в начале её открытия, середине или в конце? Заранее благодарю
Нет, в посольстве у нас не требовали справку о наличии ден. средств. Хотя она у нас была. Уехали : я, муж и ребёнок 2.5 года.
Мы заполняли заявку почти в конце 15 ноября ( тогда приём был до 30 ноября)
Приветствую всех. Интересно какие прогнозы по дате возможного собеседования в случае если кейс 22ХХХ? Ответ с КСС не однозначен. И вообще существует ли последняя дата собеседования для всех выигрывших?
Приветствую всех. Интересно какие прогнозы по дате возможного собеседования в случае если кейс 22ХХХ? Ответ с КСС не однозначен. И вообще существует ли последняя дата собеседования для всех выигрывших?
В случае положительного исхода всех соответствующих процедур и получения виз мы планируем рвануть в Хьюстон. Есть единомышленики? Говорят там самый низкий уровень цен на основной спектр услуг, товров и недвижимость. Ну и плюс лето круглый год, до мексиканского залива 100км… Кстати в части бизнеса, в Техасе нет нлога штата. . В среднем он составляет 10% от прибыли. Ну это я так на перспективу…
Spasibo bolwoe!