Фотоателье и фотографы в различных городах: адреса, обсуждение DV-2025-26

г. Красноярск
просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 107 “ФотоЯрск”
Там мужчина прям мастер и тоже шарит за гринкарту.

добрый день. в этой теме вы салоны скидывали , у коготорых проверяли фото и не надо было дорабатывать? в петербурге которые указаны, я так понял нормальные?

Всё правильно. Там где делают только хорошие исходники и плохо режут, я подписываю. В любом случае, статистики на каждый салон у меня нет, и желательно фото проверить.

Ереван ул. Закяна, 2, Photo kodak №1
мною проверена фото.

Фотостудия 3*4 в СПб на Лиговском!

Хороший результат.

Казахстан. г.Петропавловск, ул.Назарбаева, 211, фотосалон “AKcent”
Проверил. Делают хорошо, но в свойствах фото старая дата, фотошоп и цветовое пространство не откалибровано.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Питере можно сфотографироваться на Грин карту? 2 последние фотографии которые я загружал не подошли. Заранее благодарю!

Только не на грин карту, а на dv lottery

Всем ещё раз повторю, В фотосалонах вы должны спрашивать про фото не на грин карту, а на dv lottery. Это немного разные вещи. Если не понимают, уходите оттуда.

Алексей, Ваш совет не верен. В фотосалонах услуга эта называется фото на гринкарту. Где бы я не был. Редко видел слово лотерея при гринкарте вообще. Просто так повелось, потому что все годами это просили.

И это не фото для того, чтобы на выигранную гринкарту присобачить (с чего их вообще в России должны делать???), а фото для всем известной лотереи. Если такой услуги нет, надо просить фото для визы США. Никакого DV Lottery тут не знают вообще.

Вы что питерцам предлагаете покинуть Восстания, 1?

1 лайк

Всем привет :grinning:
Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошее фотоателье в Чикаго

Здравствуйте. Хочу предупредить о фотостудии в Питере. 26.10.2024г., Я обратился в «Семейная фотостудия» (ИП Шапошников Игорь Дмитриевич) с целью сфотографироваться на грин карту. Фото сделали, (оригинал фото просил, но мне не отдали), прогнали через программу проверки А( и там все галочки зеленые, вроде ок. Проверяю фото перед подачей заявки и вижу засвет на шее.

Прошу фотографа переделать фото, но переделывать бесплатно отказались, предложили сначала оплатить еще 500, а потом 300 и плюсом переложили вину за засвет на меня (это ваши проблемы сами должны были следить). Далее в ответ на мой отзыв о «Семейная фотостудия» (ИП Шапошников Игорь Дмитриевич) получаю официальный ответ, что оригинал моего фото они используют для подачи заявки со своими данными.

Будьте осторожны с «Семейная фотостудия» (ИП Шапошников Игорь Дмитриевич) по адресу: СПБ, просп. Большевиков, 7, корп. 3

P.S. я был на форуме до переезда под другим никнеймом, но не смог авторизоватся под старым именем. Lusy если есть возможность помогите!

1 лайк

у меня нет такой возможности, я - не администратор.
Если вы на форуме уже были, то знаете об этом разделе: Обратная связь. - Форум "Говорим про Америку"

во-первых, с ума сойти. Во-вторых, из России очень даже можно подавать заявки на ДВ лотерею.
в-третьих, нормальная тень, не надо волноваться.

1 сообщение было перемещено в эту тему: Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению