г. Красноярск
просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 107 “ФотоЯрск”
Там мужчина прям мастер и тоже шарит за гринкарту.
добрый день. в этой теме вы салоны скидывали , у коготорых проверяли фото и не надо было дорабатывать? в петербурге которые указаны, я так понял нормальные?
Всё правильно. Там где делают только хорошие исходники и плохо режут, я подписываю. В любом случае, статистики на каждый салон у меня нет, и желательно фото проверить.
Ереван ул. Закяна, 2, Photo kodak №1
мною проверена фото.
Фотостудия 3*4 в СПб на Лиговском!
Хороший результат.
Казахстан. г.Петропавловск, ул.Назарбаева, 211, фотосалон “AKcent”
Проверил. Делают хорошо, но в свойствах фото старая дата, фотошоп и цветовое пространство не откалибровано.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Питере можно сфотографироваться на Грин карту? 2 последние фотографии которые я загружал не подошли. Заранее благодарю!
Только не на грин карту, а на dv lottery
Всем ещё раз повторю, В фотосалонах вы должны спрашивать про фото не на грин карту, а на dv lottery. Это немного разные вещи. Если не понимают, уходите оттуда.
Алексей, Ваш совет не верен. В фотосалонах услуга эта называется фото на гринкарту. Где бы я не был. Редко видел слово лотерея при гринкарте вообще. Просто так повелось, потому что все годами это просили.
И это не фото для того, чтобы на выигранную гринкарту присобачить (с чего их вообще в России должны делать???), а фото для всем известной лотереи. Если такой услуги нет, надо просить фото для визы США. Никакого DV Lottery тут не знают вообще.
Вы что питерцам предлагаете покинуть Восстания, 1?
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошее фотоателье в Чикаго
Здравствуйте. Хочу предупредить о фотостудии в Питере. 26.10.2024г., Я обратился в «Семейная фотостудия» (ИП Шапошников Игорь Дмитриевич) с целью сфотографироваться на грин карту. Фото сделали, (оригинал фото просил, но мне не отдали), прогнали через программу проверки А( и там все галочки зеленые, вроде ок. Проверяю фото перед подачей заявки и вижу засвет на шее.
Прошу фотографа переделать фото, но переделывать бесплатно отказались, предложили сначала оплатить еще 500, а потом 300 и плюсом переложили вину за засвет на меня (это ваши проблемы сами должны были следить). Далее в ответ на мой отзыв о «Семейная фотостудия» (ИП Шапошников Игорь Дмитриевич) получаю официальный ответ, что оригинал моего фото они используют для подачи заявки со своими данными.
Будьте осторожны с «Семейная фотостудия» (ИП Шапошников Игорь Дмитриевич) по адресу: СПБ, просп. Большевиков, 7, корп. 3
P.S. я был на форуме до переезда под другим никнеймом, но не смог авторизоватся под старым именем. Lusy если есть возможность помогите!
у меня нет такой возможности, я - не администратор.
Если вы на форуме уже были, то знаете об этом разделе: Обратная связь. - Форум "Говорим про Америку"
во-первых, с ума сойти. Во-вторых, из России очень даже можно подавать заявки на ДВ лотерею.
в-третьих, нормальная тень, не надо волноваться.
1 сообщение было перемещено в эту тему: Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению