Не стесняйтесь делится фотографиями. Особенно обращаюсь к тем кто в Америке. Давайте покажем настоящую Америку - и хорошую и плохую. Ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать…
Забыл добавить - как создавать свои альбомы, так и просматривать фотографии в фотогалерее могут только зарегистрированные пользователи форума. База данных фотогалереи in sync с базой данных форума так что все зарегистрированные пользователи форума автоматически получили все необходимые права в фотогалерее. Никаких дополнительных регистраций и действий не нужно.
Спасибо Антону!
У провайдера опять проблема с настройками веб сервера, в данное время загрузка файлов невозможна. Я провайдеру уже написал об этом, обещали исправить ошибку [ASAP]
Загрузка то может и работает, но фоток все равно нет… Загрузила фотки, перешла на след. страницу, дала всем названия, нажала на кнопочку процесс и затем появляется пустая страничка http://www.govorimpro.us/gallery/bulkupload.php и все… Не работает… Подождала с часик, повторила процедуру, но не выходит каменный цветок. Все та же пустая страничка, а в нижнем левом углу гордо красуется Done
есть пожелание к форумчанам, когда оценивают фото, хотябы коментарий какой то оставляли, а то как то не хорошо выгладет, пустые ответы… типа как молча отвечають… , а то думаешь, что они имели ввиду…
Всем привет ! Только сегодня зарегистрироваласб на Вашем сайте ! много полезной информации…
Ну решили познакомиться со всеми именно здесь! Это я и моя семья…
Всем всего самого доброго !
и спасибо за такой форум !