Я выше упоминал, что начал ходить по утрам в оздоровительных целях.
Не знаю на сколько меня хватит но пока хожу
Сегодня прихватил камеру
Эх, пятница! И впереди длинные выходные.
Чувствую будут плодотворные выходные в плане фото. Меня иногда несёт, жена говорит хоть камеру от тебя прячь ))
Ну, фотки фотками, но можно попытаться и пользу какую-то поиметь.
Вот сегодня немного побрызгал на клумбах этим
Кто-то пользовался? Какие отзывы?
У меня с чувством юмора всё в порядке, шутки принимаются. Но тем кто не знает, это средство для отпугивания зверья и прочих парнокопытных от садов и огородов. Для нас это ежегодная проблема.
Жена переживает за свой огородик, я за цветы на клумбах.
А как? А если он в машине газовую атаку произведёт?
Ему для газовой атаки необходимо поднять хвост почти вертикально вверх.
А клетка, как видно на фото, достаточно тесная.
Ну и к тому же для предосторожности я накрывал клетку старым покрывалом, а затем этот сверток засовывал в большой мусорный пакет, но пакет держал открытым для доступа воздуха.
Примерно раз 6-8 я вывозил скунсов. Без происшествий и без атак ))
Был повод выехать из нашего леса в цивилизацию. Вчера были в Бостоне.
Небольшая серия фото из двух частей
Так много людей )) машин )) Мы отвыкли
В центральном парке
Много собачников
День довольно жарким был. Приятно освежиться в фонтане
Продолжение следует…
Бостон. Но мне больше нравится старый Бостон.
Что-то типа такого
Узкие мощеные улочки, тротуары, цветы на окнах,…
Или уже встроенное современное, но более менее в тему
Я не часто бываю в Бостоне, но стараюсь попасть в старую часть. Там своя атмосфера.
Могу часами бродить. Но вчера мои терпеливо прогуливались со мной, а затем начали намекать “Ну может хватит уже ходить по кругу и фотографировать двери?”
Я очень хочу туда жить переехать! Во всяком случае, мечта есть такая даже район себе выбрал.
Даже так? ) А какой район?
Ох, там очень дорого! Несмотря на то что всё старое.
Еще из архива откопал несколько фото
Одинаково со старым городом в Филадельфии. Один-в-один.
Мне очень нравятся такие места. Но жить бы там не стал. А побродить - с удовольствием.
Beacon Hill
Цены только в 10 раз отличаются
Так сравни с ценами в Нью-Йорке, и сразу возьми свои слова назад
Хороший район, фото как раз с Beacon Hill. А район в районе Acorn St. так вообще супер!
По сравнению с Нью-Йорком вообще дешевка! Копейки!
Кстати, сегодня официальный праздник.
Гриль это неотъемлемая часть американской жизни.
У нас сегодня свиные ребрышки и шашлык из рыбы, лука, помидор
Жить надо в Нью Гемпшире, а в Бостон ездить как турист. Тогда он привлекателен. Когда живешь там, видишь крыс, вечно выпрыгивающие пробки при включении Аэрогриля, грязь от бомжей, никакого кайфа для жизни нет, особенно при таком огромном ренте. Хотя для молодежи наверное норм, их такие вещи не напрягают, зато тусовок полно.
Да, Филадельфия в последние десятилетия, можно сказать, держалась в тени и сейчас сильно недооценена.
Я как раз в прошедшее воскресенье ходил там в центре и тоже много фоток старых домов нащелкал.
А чего не выкладываешь? Думаю многие бы с удовольствием посмотрели.

Я как раз в прошедшее воскресенье ходил там в центре и тоже много фоток старых домов нащелкал.
Выкладывай!

Когда живешь там, видишь крыс, вечно выпрыгивающие пробки при включении Аэрогриля, грязь от бомжей
Ты жил в Нью-Йорке?