Фото как хобби: Новая Англия

А из нашего окна…

12 лайков

Утреннее озеро и золотая осень в нашей деревне

12 лайков

Осень 2021

7 лайков

Океан. Середина октября 2020. Гуляем в районе Портсмута

Одна из ловушек на лобстеров, которые теряются рыбаками в массовом количестве и затем их выбрасывает штормом на берег

Небольшой сквер с зоной отдыха на месте бывшей береговой батареи, которая защищала Портсмут во время двух мировых войн

5 лайков

Калифорния.
Зреет что-то похожее на нашу рябину (и по вкусу тоже)

Кармел. Тихий океан

Если у кого-то будет интерес, я могу выложить фото птиц/животных, встреченных в каком-нибудь парке за один день. Обычно людям виды интересны (даже смотря по этой теме: фотографий пейзажев множество)

7 лайков

Центральный Нью-Хемпшир, октябрь прошлого года

8 лайков

Я только за, только здесь Новая Англия вроде как, по идее для других регионов можно создать еще фото-тему! :slight_smile:

3 лайка

Да ладно, не жадничайте :slightly_smiling_face::heart_eyes_cat:, Новая Англия только выиграет от здоровой конкуренции)

Мне кажется везде найдется на что посмотреть, нет конкуренции, просто упорядоченнее что ли будет…как надо по темам )))
Хотя те же сурки, олени или золотая осень не только в Новой Англии, что-то будет одинаковое или похожее по-любому :grin:.

2 лайка

Плоды пираканты несъедобны из-за горького вкуса, но не ядовиты.

Поддерживаю. Давайте тут будет только Новая Англия. А для других пейзажей надо новую тему :slightly_smiling_face:

4 лайка

Да я как бы не против фото Калифорнии, Техаса или Вирджинии.
Тогда надо тему переименовать.

А если вообще, изначально у меня была идея создать как бы региональную фото тему.
У меня масса фото именно Новой Англии. В идеале неплохо было бы разместить такую тему в разделе “Говорим про нас в Америке”, подраздел “NorthEast”, т.е. по географическому региону. Было бы уместно на мой взгляд. Возможно там есть ещё более узкие подразделы, я не проверял.
Но модераторы перенесли в тему “Искусство”. Мне конечно приятно :blush:, но я не уверен что мои фотки тянут на искусство )))
Просто хобби и короткие комментарии о регионе. Как-то так я видел/вижу эту тему.

Без обид.

3 лайка

Примерно в середине октября начинаются первые заморозки на грунте.
Хотя днем может прогреваться до 60-70F.

Из серии “А из нашего окна” )

5 лайков

Да, оставьте эту тему для Новой Англии, пожалуйста :slight_smile: Делаю себе заметки для будущих вылазок и хайков.

2 лайка

Аналогично! Удобнее, когда все по регионам, а не вперемешку. Но мне очень интересно посмотреть на красивые места в других частях США, учитывая, что мы по стране не путешествуем, все очень любопытно, и информация может пригодиться в будущем.

2 лайка

И ещё немного осени на нашем бэкъярде: пень, грибы, много листьев

3 лайка

Я знаю, что индейцы из них настойки делали для лечения болезней. Название вот никак не запомню, спасибо :slight_smile:

Ой, ваш ответ, заставил меня задуматься и погуглить. Я к своему стыду считала, что Новая Англия - это вся не островная территория США :slight_smile:

1 лайк

Вторая половина октября. Тоби плещется на одном из ближайших озёр

8 лайков

Вы хотите сказать «Тоби плЮщиться на одном из ближайших озёр»?

2 лайка