Нет, в те горы что на снимке выше мы не пошли )) Зимой это очень сложно и рискованно.
Мы пошли на другую гору под названием Виллард. Вот мы на точке отправления
спасибо, в Род Айленде я просто таких больших шишек не видел ))) Не знаю, когда теперь туда попаду, я щас дома, в Подольске(МО РФ), неделю назад летал в Алма-ату в Американское консульство, в визе отказали, у меня аж в глазах потемнело, пошёл купил пузырь водки, и совершенно не помню свой трип домой, ни как в такси до аэропорта ехал, ни как паспортный контроль проходил, так ещё надо вроде как-то лететь на самолете в Москву, вообщем мы с самолётом были на полном автопилоте))))))))
Я помню это чувство.
Мне в Варшаве отказали первый раз. Опустошение ((
Точнее не отказали, а сказали довезти документы. Нужна была справка о несудимости из другой страны. Но мысли в голове были плохие. Как вспомню так вздрогну )
На переднем плане немного торчит сосна. Сорт какой-то кустообразный, шарообразный.
Эту сосну постоянно снегом к земле давит.
Это весной было два мощных снежных шторма, с обледенением, её придавило так, что она уже не смогла подняться. Пришлось выкорчевать (
[quote=“RhodeIsland, post:1090, topic:239386”]
ну приезжал несколько раз и жил у друзей, а так то нет, на убежище не рискнул остаться, ну занимался поиском дамы, нашёл одну, но потом передумал–у неё шея как моя нога)))))))) О!, могу фото выложить, это же тоже Род Айленд, Oakland Beach, Warwick, RI
Многоуважаемые товарищи модераторы, будьте добры, удалите этот пост и, главное, фото!!! Я щас только протрезвел)))) мляяя, уже ДВА фото !!!
Я как раз хотела написать, что вы еще скорее всего не в себе от отказа в визе ))) Держите себя подальше от любой электроники, где можно что-то написать, позвонить, ну и вообще лучше спать до появления ясности ума . У нас уже новая тема, там хоть без фото, надеюсь…
Нужно просто побольше фото добавить, чтобы ваше затерялось .
Я не пенсионного возраста, но люблю птиц, есть тут еще бердвотчеры?
Самый простой способ их сфотографировать - это установить кормушку, потом начинается фотоохота.