Это прекрасно! )
Алоэ в цвету…а вот интересно, с агавы делают текилу, можно ли с алоэ?
это не алоэ.
Ну, цветами в апреле кого-то удивить сложно. В Бостоне уже магнолии цветут, а это час езды от нас. Мы чуть ближе к горам, можно сказать предгорье, поэтому у нас свой климат и не так как везде )
Будут, будут и у нас в апреле цветы. Скоро выложу (или выкладу?) в этой ветке. А в мае прилетят колибри.
У меня неделю как уже пьют сахарный сироп.
Скорее нет, чем да.
Рассказываю: Это аммарилис. Они продаются луковицами и типа должны цвести в середине февраля или начале марта, если в горшке. Но во Флориде они отлично зимуют в грунте. И об этом даже википедия не догадывается. Но наш универ написал статью: Amaryllis – Gardening Solutions
Как-то в первых числах апреля 2018 занесло меня по каким-то делам в Бостон. В район MIT.
Было немного времени, камера почти всегда со мной в машине, вышел пощелкать.
Тот самый знаменитый Массачусетский Технологический
Был теплый день, много молодежи
Много азиатов.
TBC…
А в этот день буквально через дорогу от MIT проходили какие-то соревнования. Или открытие сезона
Эх, захотелось под парусом походить )
Красиво! Очень похоже на место, где я провел 15 лет своей жизни
4 апреля 2024.
Не часто, но иногда случаются у нас снежные армагедоны ((
Мокрый тяжелый снег рвёт и ломает всё что слабо.
Больше не будет радовать нас своим цветением дикая яблоня
Взял камеру и прошелся по улице
Ок, ещё несколько фото с прошлогоднего снежного апрельского армагедона и больше не буду вас мучить снегом ))
До следующей зимы.
Во дворе
Начало апреля 2017 года.
Гуси прилетели с севера.
Офигефшие слегка, “В прошлом году мы здесь плавали. Точно на этом же месте. Что за фигня???” ))
Пошлепали лаптеногие удрученные неожиданным открытием
Я вам соврал
Оказывается в моих фотозагашниках осталось ещё несколько фото с прошлогоднего апрельского армагеддона.
Это во дворе и вокруг дома. Тает снег
Хорошие дрова, можно на доски попилить.
14 апреля прошлого года, прогулка с собакой.
Почки розовеют в лесу
Последствия мартовского ледяного дождя и апрельского снежного шторма
Жена чуть не наступила )) испугалась
Буквально за неделю до этой прогулки ещё снег кое-где лежал, а чуть пригрело солнце и проснулись змеи, лягушки, саламандры.
Тот же год, тот же месяц, неделю спустя. Последствия.
Потеплело, гуляем по деревне и окрестностям
Реально потеплело. Даже жарко. Холодное пиво или холодная кола? Вот в чем вопрос (с)
Пасмурно, но даже душно. Бывает и так )