А у меня, по-прежнему, пернатые . Цапли такие красивые и грациозные птицы, часто их вижу во время велопрогулок в последнее время.
А молодые индюки, оказывается, не такие уж и страшные.
А у меня, по-прежнему, пернатые . Цапли такие красивые и грациозные птицы, часто их вижу во время велопрогулок в последнее время.
Как часто нужно менять сироп, в жаркую погоду ?
Где вы нашли Львовское?
В каждом более-менее большом городе Америки есть магазины где и Львовское, и Балтика, и армянский коньяк и советское шампанское, и Боржоми, и квас…
В “русском” магазине в Бостоне.
Это фото уже было, наверное в конце мая прошлого года)))
Было? Вот ёлки зеленые, где-то обсчитался!
Я заранее прошу прощения, очень большой архив фото. Стараюсь упорядочить, но всё равно где-то могу накосячить и продублировать.
Начало июня прошлого года.
Поехали в горы погулять. Вершины не покоряли, гуляли вдоль горной реки
День был жарким, Тоби улегся охладиться заодно и попить )
Я бы и сам окунулся, но у нас были другие планы. Мы направлялись в конкретное место.
Пошли по лесной дороге. Зимой по ней ездят на снегоходах, а детом на квадроциклах и т.п.
В тени деревьев идти было приятно. Любовались флорой.
Этот цветок мне напоминает “легкие здорового человека” )) Были такие наглядные плакаты для обучения, если помните
Продолжение следует…
И так неспешно прогуливаясь вдоль реки мы подошли к отелю Mt. Washington.
Он размещен на многих постерах рекламах нашего штата, типа визитная карточка для туриста.
Я кстати постил здесь фото этого отеля.
Но фишка в том, что в этот раз мы зашли “с тыла”, т.е. с обратной стороны
Вокруг отеля-резорта поля для гольфа
Открытая терраса или огромный дек. Там проводят различные мероприятия: свадьбы, градуэйшенс и пр.
Мы хотели зайти в ресторан пообедать, но с собакой нас не пустили. Зато нам подсказали другой ресторан на территории отеля (с открытой площадкой), где нас вкусно накормили с видом на горы.
Вид на Белые Горы с дека/террасы
Так у нас цветут сосны
Так после небольшого дождя
Хорошо что ни у кого из нас нет аллергии и всё это легко смывается хорошим дождем или из шланга.
У нас не смывается дождем.
У нас постоянно что-то цветет и поля рядом. Хоть каждый день машину мой.
Где вы их находите, ни разу не видела
Конец мая и первая половина лета хорошее время. Они в лесу вблизи водоемов, в тени, на сырых участках. После дождей их часто можно встретить.
Как-то даже на крыльце у нас обнаружил )) где-то выкладывал фото в этой ветке.
Я хочу встретить синих. Пока не везет.
Ничего себе, не там я хожу, либо зрение подводит
Я недавно впервые indigo buntining увидела, причем у себя во дворе. Цвет этой птички впечатляет, даже и не знала, что у нас здесь такие есть.
Не буду своими делиться. У меня сплошная kill zone. Кошки с котом приносят домой красивых белок, птиц. Только мертвых.
А наш кот домашний. Он уже пожилой, мы завели его когда ещё жили в рентованых апартментах в многоквартирном доме. Так с тех пор он у нас “невыходной”.
Максимум что он может это выйти на дек. Да и то при первом же шуме/шорохе бежит обратно в дом.
Но зато у нас собака “уличная” и очень активная, за двоих ))