Оленей ест?
У нас такой же. Несколько раз выходил на улицу. Самое большое, выбежал однажды и сидел минут 10 на драйвее, пока жена обратно не приехала. Сразу забежал, как увидел машину ее.
Не, мои по лесу шастают, ящерок, кротов, мышей, птиц, и белок тиранят, змей тоже пытались.
Каждый год у нас дилемма. Птицы вьют гнезда в самых неожиданных местах.
Например возле двери в гараж
Жалко их, но в гараж как-то надо заходить. Много раз за день.
В итоге самые терпеливые мамаши высиживают птенцов, нервные и пугливые бросают гнездо (
у нас колибри тоже в прошлом году свила прямо на проходе, в апельсиновом дереве. где мы по несоклько раз в день ходим. каждый раз года идешь, она резко вылетала. один раз вылетела и одно яйцо из 3х выпало и разбилось но двоих других она высидела. такие страшненькие, когда маленькие. жаль фотки не могу найти
Ох, да ну его в баню такие температуры! Три жарких дня, побиты температурные рекорды.
Тоби рад что снова наступила прохлада )
Родное болотце… Поди еще и дубак с комарами?
Сегодня 87 по Фаренгейту.
Комары есть, вечером и утром. Но они есть и в других штатах, во всех без исключения. Даже во флоридских болотах )
Не у нас не комары - у нас злостные полосатые “тигры”: зика, денге … а если серьезно, то в не очень жаркую но влажную погоду - без репеллентов на улицу лучше не выходит. Сожрут. Даже в середине дня.
ну не во всех
Не помню сколько лет назад меня в последний раз кусал комар. На бекярде у меня пруд, нет комаров от слова совсем. Ни в жару ни в холод, никогда. Правда ответственные за пруд травят каждый год. Во Флориде в районе Орландо и пляжей форт лодердейла тоже никогда не кусали. На островах не кусали. Жену в горных лесах апстейт НЙ когда предки там жили - комары грызли нещадно. Меня не особо, чуток только. Я наверное им невкусный.
Вот с этого и надо было начинать…мне, что сына, что муж говорят, что если я рядом-им ни какие репиленты не нужны-меня жрут, а их так, на закуску…
Ну так в остальных что я перечислил местах её тоже не кусали. А так конечно да, девочки вкусные и сладкие) на то они и девочки:)
Вы будете смеяться, но вот пятерка самых комариных и самых анти-комариных штатов
Много комаров:
Техас
Калифорния
Флорида
Джорджия
Нью-Джерси
Мало комаров:
Нью-Хемпшир
Вермонт
Айдахо
Массачусетс
Мэн