Фото как хобби: Новая Англия

А потом спрашивают сдалась эта Калифорния. Ночью 17С, днем 23С. Кондей еще ни разу не включал в этом году.

2 лайка

Альбукерк вспоминаю с ностальгией. В Кали мне НЕ понравилось. Совсем. Я про климат сейчас.

Как может не понравится, если тут климат любой. Можно в Бейкерсфилде жарится как во Флориде. Можно в горы забраться, так что снегом завалит, две недели не выберешься. Можно в прибрежной полосе чилить круглый год, даже прогноз погоды можно не смотреть круглый год +20-23С

Сан диего, в частности.

Не достаточно жарко?

Нет - весь июль свинцовое небо в середине дня. И да там - где интересно - там дубак.

У нас летом наоборот с утра чуть пасмурно, дней 50 в году. Но по мне, наоборот кайф, приятная прохлада.

Есть такое явление в прибрежной зоне на юге Кали.
Даже название придумали - June gloom или May Gray

2 лайка

самое холодное лето в Кали с 1944 года. август на дворе, а жара еще не началась. кондер включал раза 3, вернее мои включали, я выключаю :slight_smile:

1 лайк

Хорошо, что я в Беларуси прохлаждаюсь и пропускаю эту жару, здесь весь июль был в районе +22-23. Только дожди слегка поднадоели.

5 лайков

Идёт гроза

Успел домой заскочить и полило как из ведра

Умыло и помыло всё

9 лайков

У моей супруги хобби - огородик.
Овощи, зелень…

Лягушка размером чуть больше ногтя на большом пальце руки мирно дремлет на стволе огурца

Кто-то грызет помидоры

Подозреваем этого хмыря

Жена решила срывать помидоры зелеными и доводить их до кондиции в доме

5 лайков

Ультрафиолетовый фонарик и когда темно, высвечиваешь все растения. Я уверен, что это гусеница бражника. У меня собака любит перцы, и когда она была щенком, мы решили что она погрызла их. Дело было в Альбукерке, перцы росли в горшках. А на слелующий день было сожрано вообще все. И листья тоже. А на стволе сидела или лежала гусеница с палец толщиной.

2 лайка

Я как-то садил помидоры в грунт, купил землю, чтобы сыпало в лунки, а в них оказались эти tomato worms. Через какое-то время они вылупились, выросли и начали жрать помидоры. Огромные такие, противные.

1 лайк

Это он и есть.

2 лайка

Точно! Это они, мерзкие зеленые твари!
Я их брал щипчиками для гриля и складывал в плотный пакет с zip застежкой ))
Штук десять снял.

Зря подозревал милых и пушистых Чипа с Дейлом )

4 лайка

Я бы не стал марать щипчики для гриля. Мне бы потом было противно ими мясо брать. Ну у меня отдельный культ гриля :grinning:

Ну, всё зависит от степени брезгливости.
Китаец, к примеру, брал бы руками этих зеленых гусениц, обжаривал на гриле до хрустящей корочки и ел :grin:

Брррррр……. Жесть
Я опарышей и червей всяких на крючок насаживал всю жизнь, но это - брррррр

На одном из озёр в центральном NH. Название озера в профайле фото. Тихо, спокойно, немноголюдно, без суеты.
Уютное место.

7 лайков