Фото как хобби: Новая Англия

Какой симпатичный мужчинка ))

1 лайк

Скорее всего один из прошлогодних бэмби подрос, возмужал за этот год :slightly_smiling_face:. Сейчас у него самого тоже 2 малыша, иногда с мамой попадают на лесную камеру. Передача «В мире животных» в нескольких десятках метров от дома :grin:.

1 лайк

Мясо. В моей эрии рогатые прячутся. Гуляют только самки с детьми. На безрогих ограничена охота в сезон.

Сентябрь ласково шепчет )

У нас по кромке леса плетется виноград. Вроде бы дикий, а вроде бы нет… может от старых хозяев остался?

7 лайков

у нас дома такой когда то рос (непривитый), внешне один в один, немного терпковатый, кислый и сочный, вкусный был до безумия в детстве… лишь годы спустя, когда я попал на виноградные плантации в Закарпатье, то впервые узнал, что на самом деле многие сорты винограда бывают очень сладкие на вкус (вроде тех, что в сша продаются в магазинах), но тот домашний был и остается для меня самым приятным на вкус

Запросто. Есть морозоустойчивые сорта.

Вчера впервые увидела это создание, оказывается, это зеленоватый тритон (в своем состоянии, когда он еще не дорос до взрослого зеленого)).

5 лайков

Тоби и комар

Чтобы рассмотреть комара кликните на фото )
Двойной клик ещё больше увеличит комара ))

Тоби и цветы

Просто цветы

9 лайков

Сентябрь прошлого года, Хэмптон-Бич, штормит

6 лайков

Прогулка с Тоби в одном из ближайших парков

Первые нотки осени

7 лайков

Сентябрь прошлого года. Короткий поход на г. Черная, Нью-Хемпшир.

К сожалению фотки не грузятся. Попробую позже.

Прошли дожди, тепло, влажно, начало тропы

Примерно через пол-часа мы были на одном уровне с низкой облачностью

Вышли на вершину

По пути Тоби нашел какую-то лужу и успел вывозиться в ней )

Эх, хороший был денёк!

7 лайков

Царевна-лягушка на моем бекъярде

Эту кроху я обнаружил утром возле гаража

Да, это та самая snapping turtle которая вырастает размером с небольшой тазик и может отхватить палец своими мощными челюстями

Я подумал что малышка мертва. Но присмотревшись увидел слабые движения. По утрам уже холодно и она была в полу-анабиозе. Отнес в лес. Дальнейшая судьба черепашки неизвестна.

9 лайков

Сентябрь прошлого года. Как правильно на молодежном сленге? чИлю на деке ))

Родня мне рыбки притаранила, да так много что мне пришлось хвостов пять заморозить. И вот год уже в морозилке лежит. Её есть ещё можно будет или лучше сразу в мусорку? :confused:

4 лайка

Начало октября прошлого года, утро

11 лайков

Последнее время с загрузкой фото большие проблемы :confused:

3 лайка

У меня форум вчера не открывался , но оно и к лучшему :grinning_face:. Хорошая была погодка провести время у воды.

7 лайков

Центральный Нью-Хемпшир. Лесное озеро

Эх, не судьба (

Фото не грузится. Попробую завтра.

Гагара… ночью в Мейне на озёрах перекликиваются. Пора планировать отпуск… :slight_smile:

1 лайк

11 лайков

У нас яблочный сезон в самом разгаре. На ближайшей ферме. Парковка вся занята, хозяин разрешает парковаться прямо на поле

8 лайков