Дочка кинула такую информацию, может будет полезна)
Ну вот, моему сыну 7, а ему уже пришлось этот антибиотик дать, да и дочке тоже 8 не было, когда впервые давали. Получается, что здесь рекомендуют в любом возрасте (как минимум с 5 лет). И 3 условия не совпадали никак, я сама не фанат приема антибиотиков «в профилактических целях».
Русские рекомендации часто очень далеки от реальной медицины. Надо это помнить тоже.
Что-то задождило у нас и вообще май холодный.
Май прошлого года был теплее
Пару лет назад посадили небольшую елочку, её видно в правой части кадра на фото выше.
Как-то поливая ёлку обнаружил вот это
О чем думала птица когда строила гнездо? Реально на высоте моего колена, чуть выше.
Тобик там морду сует по 20 раз в день, любит дела свои справить там )
По гнезду будут апдейты, не пропустите ))
Через пару дней я всё же застал хозяйку гнезда дома )
Воробей? Яйца голубого цвета. Гнездо практически на земле.
А это робин
Они у нас под деком гнезда вьют.
Ух ты, у робинов тоже голубые, значит эти у вас мелкие. Никогда не видела яйца этих овсянок (воробьиная овсянка, а не воробей).
Все, хана овсянкам? ))) Если да, то сами виноваты, нечего почти на земле гнезда вить ![]()
Портсмут - город-порт, морские ворота Нью-Хемпшира. Конец мая прошлого года.
С погодой не повезло: и не облачно и не ясно.
Прошелся вдоль “набережной”. В кавычках потому что как таковой набережной нет.
Портовые “лошадки"
Танкер у причала. Или балкер…
Такое место сейчас наверное есть в каждом городе. Я имею ввиду замкИ.
На заднем плане мост из Нью-Хемпшира в Мэн
Туристические места. Летом в Портсмуте относительно много туристов
Продолжение следует…
Я там никогда не была, чтобы нормально не проездом, нужно срочно исправлять. Судя по фото, очень даже симпатичный городок.
Портсмут.
В центре старые узкие улочки, мощеные тротуары
Мне нравится когда здания обвивает плющ
Сквер
Начало июня прошлого года. Жарко. Даже душно я бы сказал
Как-то сизая дымка на горизонте. В новостях сказали что к нам пришел дым от канадских лесных пожаров. Такое иногда случается
Отошел от дороги метров 10-15 в поле чтобы сфотографировать цветок. Вышел обратно на дорогу к машине и снял со штанов 4 клеща