Фото DV-2019

Интересно, небольшая тень под подбородком - это не критично? Или же нужно перефотографироваться? Других теней на фото нет.
P.S. Ох и жарко же мне в этом белом рулоне… :slight_smile:

Рулон вижу, теней нет:lol:

Значит, под подбородком - это таки несущественная тень, которая не бросит тень на мою заявку? Хотелось бы, чтобы у меня не возникло и тени сомнения в том, что та самая маленькая тень не сыграет со мною злую грузинскую щютку… :whats_up:

А хз, не положено, чтоб тени на лице и на заднем фоне присутствовали, про шею в правилах вроде ничего не было.

нормальное фото.
Сейчас смотрел то фото которое было выигравшей заявки, там супер тень у меня и все норм как видим!

1 лайк

Спасибо за ответ. А у вас тень была тоже внизу? Или в каком-то другом месте?

• у меня еще от кепки отпечаток был…
1 лайк

в этом году буду такую отправлять!

1 лайк

Получается, что небольшая тень под подбородком для дядюшки Сэма не очень критична… :slight_smile:
А зачем будете фото отправлять? Вы ведь уже выиграли или я чего-то недопонимаю?
Возможно, вам так понравилось выигрывать, что теперь хочется сыграть еще разок?

Та ваша тень никакой тени на заявку не бросит. Если загнаться до конца и убрать все тени - получите лицо Алладина из мультика :slight_smile: А повторные заявки отправляют - на всякий случай, что-бы мало ли что вдруг случится на медкомиссии, на интервью, админпроверка, не хватит виз и т.п. Но по-моему выиграть повторно еще никому не удавалось, не читал о таких случаях. Но тоже заполнил повторно заявки после выигрыша. :slight_smile:

2 лайка

Тоже спасибо за ответ. Буду знать. :training:

для подстраховки буду участвовать.

1 лайк

Дайте плиз ссылку на “фотопроверочник”. Не могу найти.

Да ладно? Где искали? А то я смотрел, там ещё есть.

http://www.govorimpro.us/attachments/участие-в-бесплатной-визовой-green-card-лотерее-для-иммиграции-в-америку/42873d1380814112-мой-валидатор-фотографий-вам-в-помощь-photovalidator.zip

Ох ты ж ёлки-моталки! :facepalm:

Вбейте в поиске в правом верхнем углу экрана ключевые слова, и будет вам счастье…

Например, “фотовалидатор”, “photo tool”, “солдатская смекалка”…:slight_smile:

Всем ПРИВЕТ!))
я по ходу одна из первошей буду

сомнения по поводу детских фото
please check:

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!:blush:

я аж испугалась.
по поводу чего именно сомнения?

что вы сделали из людей каких-то демонов?)) Все нормально с этими фото, только фон мог бы быть немного темнее. Но, думаю, все нормально с будет.