Я вот одного понять не могу. На сайте https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html пишут проверьте свое фото с помощью валидатора. Скачиваю, но там обычный видео плеер…
Смотря как видимо сделать фон. У нас оригинал и фон слегка желтоватый что-ли. Осветлили немного фон и валидатор который здесь в группе не ругается.
Здесь, наверное, были проделаны какие-то грубые манипуляции.
Этот валидатор построен на Flash, запустите его в браузере Opera, например, там работает
Это не валидатор, а кроппер для обрезки фото до размера 600 х 600. У вас, видимо, Chrome. Зайдите на эту страницу с помощью браузера Firefox.
Точно , захожу с помощью хрома.
Спасибо
Фото точно не 600x600
Фото 1211 х 1600, но его можно обрезать в кроппере. А вот с фоном явно проблема.
Странно , а у меня не ругается на фон.
И вправду странно. Но если увеличить фотографию и присмотреться к области вокруг волос, то уж больно все ровно получается.
Здравствуйте! Сделал фото в ателье, все нормально кроме фона. В ателье сказали, что фон редактировали.
Такое фото с отредактированным фоном подойдет или могут забраковать анкету???
Спасибо, заранее за ответ…
Прочитайте тему с самого начала.
Валидатор никак не проверяет что там в “области вокруг волос”. Он проверяет наличие одинаковых пикселей в какой-то там строке сверху - см. тему валидатора.
А если присматриваться, то надо делать Error Level Analysis и Noise Analysis. Я дейлаю в онлайн утилите https://29a.ch/photo-forensics/#noise-analysisУ последней фотки если сделать Level Sweep, то видно, что фон неоднородный. И от разной обрезки по-разному можно подсунуть валидатору фото, так что на проверяему строку пикселей придется та, что с различными пикселями.
Добрый день господа! Забрал фото с отелье, где всем заправляет один импозантный мужичок инвалид (без левой ноги, но довольно шустрый стоит признать). Решил поделиться своими опасениями, уж больно светлые какие-то фото получились. Хотя мужичок и уверял, что ничего не редактировал. По местному валидатору фото проходят все тесты, однако же, может быть кто-то да развеет мое беспокойство или подтвердит его. Заранее благодарю!
отличные фото! 5+
ИМХО, я бы яркось убрала, чуть потемнее бы сделала))
И всегда желательно фоткаться в темной одежде
Zdrastvuite!naskolko riskovanno foto s hidjabom.kobechno lizo otkiro.a vse ostalnoe pokritoe.v instrukzii est’ takou razdel.no hotela uznat’ v praktike est’ viyigrishi?
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Есть какие-то строгие ограничения? Можете по подробнее по данному пункту отписаться?
П.С.
Яркость поубавить? А не будет ли это нарушением в том смысле. что я редактирую фото?
Что-то светловато и еще как-то уж сильно на лбу отсвечивает.