Фото DV-2019

Когда ты УЖЕ в США, можно фейспалмить.
А когда здесь, параноишь по всякой мелочи.
А все потому, что никто точно не знает как они там все это апрувят.
К чему могут придраться, а к чему нет.

Я могу написАть, что я на Мадагаскаре, что это в целом меняет?
В Москваобаде я живу. Дальше будут вопросы?

На будущее, логически мыслить. Какие цепочки на шее?? Вам не смешно?

На сколько мне известно, у Kate нету грин-карты и она сама участвует в лотерее, но речь не об этом.
Дело в том, что чем больше Вы тут флудите в теме и гадаете о лотерее, тем больше будет Ваше разочарование когда вы прочтете: “Has not been selected”. И если Вы думаете, что этого не произойдет, то Вы глубоко ошибаетесь.

1 лайк

там же написано, что все переводы неофициальные, откуда вдруг украинский станет официальным?

В этом клубе не принято читать и прислушиваться к советам. Тут принято проводить кучу времени в фотостудиях с линейками на перевес и пугать друг друга тенями под подбородком.

1 лайк

Здраствуйте всем,такое фото может быть?по размерам головы на снимке?на сайте я подогнал-по пикселям всё ок…

Что за поля вокруг такой шикарной головы, товарищ? Что правила и примеры говорят по этому поводу?

И что? Ваше фото 600х600 минимум? Я так другое вижу. И голова огромная, сорри. Здесь невооруженным глазом видно

Вы мне желаете прочесть: “Has not been selected”?
Не рой другому яму, сам в нее попадешь - я живу по такому принципу.
На сколько мне известно в поле адрес у нее указано USA. Догадываться о соответствии этого действительности я не буду.
Ну и одно дело параноить по поводу технически верного фото и совсем другое убиваться о проигрыше в лотерее.
А вы мешаете все это в одну кучу, что говорит о вашей незрелости.
Ну и потом, искать связи между паранойей о фото и вероятностью выигрыша - это малолетство!
Давайте сюда еще фазы луны приплетите и парад планет :facepalm:
И вот кстати опять, вы рассуждаете о связях с выигрышем не имея об это НИ МАЛЕЙШЕГО понятия!
Как и он том будет ли фото забраковано или нет! Этого никто не знает! Но почему-то некоторые строят здесь из себя знатоков.
Я не оправдываю паранойю, по поводу цепочки, но я как минимум отношусь к подобным страхам снисходительно и спокойно.
“чем больше Вы тут флудите в теме и гадаете о лотерее, тем больше будет Ваше разочарование” - да не ужели? :lol:
А вы меньше флудите? Перечитайте себя!
Самое смешное, что об это рассуждает 23 летний юнец. Вы подрастите, опыта наберитесь, а потом гадайте кто и когда будет больше или меньше разочаровываться.

Такое вот сделал-отправил на 2019…а тперь сижу читаю,и понимаю что могут не пропустить)буду надеяться.сам виноват.

а подскажите на будущее,где взять такой валидатор?

Не то что не могут, а ведь не пропустят и даже не из за головы а из за полей. Ну как так можно то, все ж расписано в правилах, есть примеры что можно что нельзя.

форумный фото валидатор

Сделал в start foto tool на странице https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-composition-template.html ,я подумал что всё правильно сделал и отослал,оказывается не так,…

Dimitrich, читать Вашу писанину - смешно, и судя по ней у Вас неадекватное восприятие, так как пишете полную дурь не относящуюся к контексту.
Что касается моего возраста, то во первых: здесь можно написать все, что угодно; Во вторых: человек который ссылается на свой возраст, подразумевая этим лучшую осведомленность - идиот.

Скорее всего, по возрасту, Вы старше. Но своим сообщением Вы показываете только лишь преимущество в возрасте, не более того.
Мудрый не образован, образованный не мудр.
В лотерее все равны. Шанс для всех одинаков.
Когда Вы года три-четыре Вы будете сидеть на форуме и читать всё, что здесь написано, Вы по-другому даже мыслить будете

Каждый сам кузнец своей судьбы,и это правда.На след.год буду делать правильно и надеяться на этот)))

Возник ещё вопрос. У мужа не симметричные черты лица, как бы ровно не стоял, получается один глаз выше другого. Если фотографию немного наклонить, то плечи не симметричны. Что посоветуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Посоветуем читать форум и правила. Буквально несколько страниц назад это перетиралось. На границе и перед консулом тоже мужа ровнять будете?

Не зря с официального сайта убрали Photo Validator, так что говорить про какой-то форумный Validator и утверждать на 100%, что он является гарантом НЕльзя! Просто следуйте инструкции на официальном сайте DV Lottory!