Фото DV-2019

Доброго времени суток! Прошу консультации по фото. Сделал в ателье - высветлили фотошопом фон. Выглядит замечательно, только явно видно редактирование. Попросил оригинал. Поворчали, скинули оригинал, собственно по нему и вопрос. Под правым ухом небольшая тень и сам фон выглядит градиентным. Нормально ли это и соответствует ли фото условиям? Спасибо

Попробуйте переименовать файл с фото так, чтобы в названии были только буквы английского алфавита или цифры.

1 лайк

Люди добрые, проверьте, пожалуйста. В этот раз сама делала, надоело в салоны ходить)))

редактировался (обрезался) задний фон

Доброго времени суток, Друзья! Помогите пожалуйста определить правильно ли сделал фотографии или нет? Большие вопросы по фону (правильный или нет) и по общему освещению (не слишком ли тёмные фото получились?). Заранее благодарю за ответ.

Ну да, так и в салонах режут и осветляют.А вы как это узнали?)))

Везде сильная тень слева. Насколько это страшно - никто не скажет.

Сильная тень по лицу получилась, точнее по шее.

а по фону как?

Заметно, точно проверить - откройте фото в Paint сделайте заливку цветом, где работала кисть будет заливка.

Здравствуйте! У 4-х членов семьи валидатор фото одобряет, а у младшей дочери получается только так

Пожалуйста поделитесь мнением по поводу линии глаз, не знаю как сделать повыше. Буду рада совету!

Совет - незачем мерять по каждой волосинке и по каждому пикселю.

Здравствуйте. Подскажите глаза должны быть на одном уровне? и что скажете насчет тени на подбородке?буду рад услышать все замечания.

Глаза должны быть так, как они есть на самом деле, но подкрутить данное конкретное фото, что бы глаза стали под один уровень - не возбраняется. У меня ощущение, что всё фото завалено слегка. Ну и по тени - никаких проблем не вижу.

На сколько я понял, большой зеленый овал должен быть по окружности головы а маленький, по окружности лица. А у вас большой овал сильно больше, а насчёт уровня глаз, если у человека они не на одном уровне, бывает и такое, не фотошопить же ему свое лицо.

Всё правильно с овалами на фото. Иначе глаза уедут за границы допустимого.

Да что вы к этим овалам пристали ? Уже тысячу раз о этом писали , не к овалам нужно привязываться , а к требованиям по фото.

Всем привет! У меня так же как и у некоторых пользователей не открывается фото в “Photo tool”. У меня вопрос, обязательно нужно фотку в программу вставлять? У нас эл.фото, сделанные в ателье как на паспорт. Они уже по размеру 600х600.

так кисть не работала… я в фотошопе кривыми фон правила. и на одной из фото чуть заплаткой…
А вот эти фото? У дочки голова попадаем на самый край валидатора и то проходит то нет…

Спасибо.

Нужно, чтобы голова была между двух овалов. В требованиях к фото это есть. Они обозначают проценты пропорции, указанные в правилах.

Редактирование фото не допускается.

1 лайк