Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение насчет фото. Я и муж фотографировались в ателье. Фотограф сказал, что все знает, и стал их ретушировать… Убирать синяки под глазами, выравнивать плечи, свет… Я попросила исходники и именно их обрезала в фототуле. Ребенка фотографировала дома на айфон. Подушку-бублик накрыла белом пледом и посадила его туда, смотрит в кадр. Все фото без ретуши. Как мне кажется у нас с мужем все хорошо: теней нет, фон ровный белый. Не темновата ли фото ребенка? Спасибо.
Баланс белого поправьте у ребенка и всё ок будет.
Добрый вечер. Не могли бы помочь в выборе. Одна сделана в ателье, другая на телефон (не слишком ли темно?). Спасибо.
Задача угадать где - какая? Или в чём прикол выбора между нерезким мылом и хорошей фотографией?
никакой задачи не ставил, неправильно сформулировал вопрос. Просто на первом фото (ателье) блики на волосах, поэтому засомневался. Спасибо за ответ.
Не подходит! Размер головы превышает допустимый, фото должно быть от 600600 до 12001200 пикселей , а у вас 1600*1600. Попробуйте обрезать фото кропером на оф.сайте .
Добрый день. Впервые участвуем в DV и очень переживаем, чтобы все было ок, в плане заполнения заявки. Насколько корректные фото получились? В частности волнует на тень на фото. Заранее всем спасибо
Всем доброго дня.
Фототул не хочет работать,только скачивается.Пробовал в опере,хроме,мозиле,эксплорере-одна фигня.
Если не поможет, обновите Flash Player.
Я через Vivaldi пробовал и заработало. А вообще да по минимуму надо Flash обновить.
Спасибо за ответ! Значит такая коррекция разрешается?
Hi. Никогда не заморачивался с фото на ГК, а вот в этот раз подвис. )) Подскажите это подойдет? Волнует тень от подбородка на шее.
У кого не открывается Photo Tool установите оперу. У меня в хроме и эксплорере не открывалось, а вот опера помогла. )
где там тень? я бы больше на счет челки беспокоилась, нельзя чтобы волосы лицо закрывали
Они еле еле к бровям доходят. Думал норм, а вот теперь сомневаюсь. Досадно )
всем доброго времени суток!!! Глянуть бы фотографии выигравших. Очень интересно. И кто из Екатеринбурга , где делали фотографии, те кто выиграли. Спасибо за ответы!!!
Тени не вижу,и челка не влияет.Посмотрите примеры на сайте лотереи.
Посоветуйте, пожалуйста, какое фото выбрать
Первое фото сделано в ателье по критериям на официальном сайте лотереи, но мне кажется, что получилось как-то визуально дальше и ниже, чем в примерах на сайте.
Вторая картинка - это фото из ателье вставлено в Photo Tool - там макушка и подбородок встают в границы овала сразу, без увеличения или уменьшения.
Когда обрезаю это фото в Photo Tool - третья картинка - кажется, что голова слишком близко и высоко.
Какое фото правильней 1 или 3?
![11111.JPG](https://forum.govorimpro.us/uploads/default/original/3X/e/8/e8220e97c0ab14764b42b8b8bb63df371aed61a8.jpeg)