На сколько я понял из сообщений на форуме, лучше не редактировать даже фон.
лучше нет, но если оч. надо, почему нет?
даже если оч надо, лучше сделать новое фото.
Конкретно фотошопить снимки (грубо вырезать фон, менять черты лица и тд) действительно нельзя, а обрезка фото под необходимые параметры и та же корректировка баланса белого вполне допустима.
Доброго времени суток Форумчане! У нас ребенок к заполнении анкеты ему будет 1,5 месяца. Если у кого есть опыт как сделать фотографии для младенцов поделитесь плиз!
По этому вопросу имеется целая тема
Читайте, там все есть.
Я ходила перефотографировалась, когда у меня фото не подходило. Я в первый раз, когда пришла в фотосалон еще не знала, что такие требования строгие к фото, и сказала, что просто на визу, не уточнив, что на американскую. И мне сделали фото по другим параметрам. Потом почитала форум, скачала здесь фотовалидатор, и поняла, что все фотки семьи пролетают. Ходили перефотографировались. Решили в ателье, чтобы они там хорошо свет выставили, с телефона мне не нравились фотки. Пошли опять в фотоателье, вместе с фотовалидатором на флешке, и там сразу проверяли, и исходники тоже забрали на всякий пожарный.
Конечно, мы так и делали.
А есть какая то пошаговая инструкция в подготовке фото после салона. Сделали мне фото, но как то не могу я ума ей дать).
Всем привет! Ребята, скажите, вот я планирую подавать заявку в лотерее исключительно от себя,буду главный аппликант,соответственно мое личное фото и фото детей будут свежие, а вот мужа с прошлогодней лотереи, нас сразу дисквалифицируют,да? я так понимаю лучше и не аплаиться, все равно не прокатит,правильно я понимаю?! От его имени, конечно же, анкета подаваться не будет!Получить фото супруга, к моему сожалению, не представляется возможным, ему это не интересно,отношения,мягко скажем,натянутые.
Вы можете сами обрезать свое фото в любом редакторе. Например в pixlr.com
Вот что, как пример, получается
Обрезанный вид
Проверенный в валидаторе
Моя инструкция:
- Загрузите это фото в кроппер (ссылка на прошлой странице)
- Отмасштабируйте своё лицо внутри овалов
- Сохраните
- Прикрепите к анкете
- Заполните остальные поля и отправьте анкету
- Ждите мая
Ssilku dadite validatora,pojaluista.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Сегодня супруга ходила в салон. сделала фото. одно вообще без фотошопа и настроек цвета и т.д , а другое фото отфотошопил фон , лицо и т.д. по валидатору проходят обе фотки отправлять будем ту , которая без фотошопа… просто ради интереса провел расследование
Первое, а почему они не должны пройти форумский валидатор, если глаза и голова нужного размера и в нужном месте, он же больше ничего не проверят? Второе, вы бы пояснили это ваше “отфотошопил фон , лицо и т.д.” - что вы делали конкретно с фоном и лицом, а то сейчас начнётся по миллионному разу про фотошоп, ретушь и прочие пиксели…
Почему никто не читает тему??
Ссылку на валидатор почти на каждой странице спрашивают и там же и отвечают!
Каждая страница - как день сурка.
ЗЫ. 3 года назад предлагал модерам закрепить тему со ссылками на валидаторы кропперы и т.п.
Фон осветлили(сделали белым белым, как в том приколе) и лицо почистили.
Что значит почистили? У мамы знакомую в НЙ офицер развернул назад, из-за родинки(!!!), которую ей в фотоателье заретушировали! В JFK !!! После медкомиссии, интервью, визы, кучи денег и 10-часового полёта!!! Прямо перед финишем!
Еще раз!
Фотошоп - МОЖНО!
Уровни, кривые, яркость, контраст, обрезка - МОЖНО!
Лезть с кисточкой, штампом и прочими инструментами ретуши на лицо - НЕЛЬЗЯ!
Менять пропорции лица - НЕЛЬЗЯ!