Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины.

А может вернетесь? Здесь же так замечательно)
Или начните продвигать такую же идею запрета разговоров о гомосексуалах в Америке. Дальше можно повторить сценарий сами знаете кого)
Я лично, тоже против гомосексуализма, но ЗА свободу слова. И второе пока перевешивает.

ITT у всех бомбануло.

Ответь-те ка вот на какой вопрос: на какие средства живут беженцы вашего “крыла” первые полгода до получения разрешения на работу?

Ну так в чем проблема? Зачем беженство! Это же так легко и просто “Заполнили простенькую анкету и вуаля - полноправные жители США:lol:

Приходится”… кто-то заставляет силой? Прям вот насильно, под пытками? :lol:

Рад за вас, что вам там нравится. Только не понятно тогда, что на этом форуме делаете :lol:

Я тоже не против, когда они меня не касаются. И я их не трогаю - людей с отклонениями трогать нельзя. И хоть гомосексуализм исключен из списка психических заболеваний(а не был ли доктор, который приложил к этому руку “не той” ориентации?), это не нормальное явление. И пропаганда(а вовсе не свобода слова) гомосексуализма “в идеале” ведет к вырождению человечества - кто детей будет делать?
Можете не отвечать - тема то не об этом.

А где я написал, что мне здесь нравится? Но если это юморной уход от неприятной темы, то я оценил способность принимать критику и остроту ума) Очень оригинально! Молодец)

Так принимайте или уезжайте в БСССР, кто вас в Америке держит?

Или помощь американских неправительственных организаций или за свой счет. Мы жили на наши сбережения. Когда я узнал, что я не смогу безопасно вернуться в Россию, я перевел все свои сбережения в США. И а эти деньги жил полтора года. А машина просто будет стоять в России, ее продать нельзя отсюда. А родители даже водить не умеют. Одна квартира у меня сгорела, пока я тут был в качестве туриста, на родительскую я конечно не могу претендовать, потому что в Россию я никогда не вернусь.

2 лайка

Ходорковский чтоль?

Кто?

А как-же тогда сирийцы массово на основании войны получают беженство?
Преодолеть линию фронта огромного труда не составляет.Насчёт безопасно,никто гарантии не даст.При огромном желании можно из “дыры” выехать в Россию и въехать в Украину в любом удобном месте,там,где границу контролируют украинцы.

Как мне поступить? Попытаться уехать в Испанию нелегалом и никогда не возвращаться? Или посоветуйте другой вариант как подешевле выехать куда либо
(РФ не предлагать так как был там и желания и возможности нет ехать туда).
Смогу ли я потом когда выиграю грин карту пройти все интервью в Испании будучи нелегалом или мне придется ехать в Украину?

Дешевле всего и легально - выехать в любую страну СНГ или безвизовую, там подаваться на убежище.
В нелегальном статусе невозможно проходить интервью на гринкарту, любое интервью в посольстве сша можно проходить на родине/рабочая виза/вид на жительство - это прописано на сайте посольства.
В любом случае начните с получения виз: США/Шенген… Сейчас, скажем прямо, не самое лучшее время для иммиграционного процесса(

Не могу сказать про прохождение интервью в нелегальном статусе, но при заполнении DS-260 Вы сами выбираете консульство или посольство из предложенных в списке. На интервью не спрашивают местные документы, разве что справку о доходах или с работы в случае если нет высшего образования (показать что последние 2 года работали по какой- либо профессии, показать что есть вообще какая-либо профессия, в смысле что способны сами зарабатывать на жизнь).
С другой стороны, есть знакомые которые жили в Испании, семья, так они поехали домой в Молдавию проходить интервью, вроде доки в порядке были только у мужа, она нелегал, но не уверен что это главная причина. Мы проходили интервью в Италии в Неаполе.

Это вы. А у других “за свой счетэто так:

Даже далеко ходить не пришлось - прямо сегодня это сообщение появилось на этом форуме. А потом кто-то будет говорить, какие беженцы белые и пушистые, закон не нарушают.

А вот еще с соседнего форума:

Моя сегодняшняя клиентка, которой я переводила экзамен на права, живёт в Майами всего 6 месяцев, приехала туристом, подала на политику. И уже открыла свою клининг-компанию. Набирает на работу девочек, готовых работать за минимальную и среднюю оплату труда.

Это Майами, здесь работая только с русскими клиентами можно неплохо жить. Так и она - в основном русские клиенты, которые находят ее веб-сайт и обращаются за услугами. Она в свою очередь отправляют на заказ девочку (они тоже русские), платит ей со сделки, а разницу себе оставляет. Тут много английского не нужно

[quote]Сразу вспоминается совет: постарайтесь не работать “у русских”…
Определенно да, если есть выбор где работать. А если девочка приезжает по туристической визе, разрешение на работу получит не ранее чем через полгода, то она с удовольствием возьмется убирать квартиры, готовить русским семьям, сидеть с их детьми. Тут уж выбирать не приходится…[/quote]

Я не могу отвечать за всех убеженцев. Даже за все свое “крыло”. Наверняка и среди моих знакомых есть те, кто работали на кэш, просто скрывают это. Но дело в том, что есть и огромное количество гринкархолдеров, которые работают на кэш, обманывают страховые, сидят на пособиях, выиграли гринку с помощью махинаций и прочее прочее. Не буду даже пытаться найти темы на форуме про это. Это факт, не требующий доказательств. Как и тот факт, что если у вас сломается кран в ванной, вы позовете дядю по объявлению, а не сертифицированных ремонтников из компании. Если вам надо постричь газон, вы позовете мексиканца, а не обратитесь в компанию по стрижке газонов. И ключ вы пойдете делать не в хоумдипо за $8, а к китайцу за $1. Про нелегалов и работников на кэш легко писать, когда все в порядке. Но каждый день вы сталкиваетесь с десятком из них и берете их услуги. В большей или меньшей степени. А убеженцы работают нелегально до получения разрешения на работу, потому что нет организаций, которые могут помочь вообще всем убеженцам и нет правильных законов, регулирующие нахождение в стране убеженца и его документы. Раньше, лет десять назад, убеженец получал разрешение сразу. А еще раньше не было Конвенции ООН, посвященной беженцам. Но и беженцы, и нелегалы всегда были и будут. И эта страна прекрасно с этим справляется.

1 лайк

Я даже больше скажу - есть огромное количество ситизенов, которые даже насилуют и убивают. Это ни разу никого не оправдывает.

Из за этого “прекрасно” в ноябре и выберут Трампа.

а как можно грин карт получить выиграть с помощью махинацый???

Декстера в пример ставить не надо, он просто глупость спросил- они по Грин карте едут. Не знаю, с чего ему взбрело, что в ожидании документов он будет работать нелегально.

1 лайк

Marriage fraud, наш любимый “меня путин так ущемлял что жизни нет”. Варианты есть, но все наказуемы.

Наказуемы даже такие вопросы. По крайней мере на этом форуме.

Почему-то считается, что беженцы - халявщики, в отличии от…
Лотерейщиков и почтовых жен сравнивать даже не смешно.
Даже если взять категорию уехавших по рабочей визе, то и их путь по сложности с путем “убеженцев” не сравнить. Гораздо легче учить язык, сидя дома на диване и работать за хорошую зарплату, продвигая себя в профессиональной сфере, чем годами вкалывать на кэш за копейки и имея ограниченные возможности открыть счет, снять жилье или даже просто заключить контракт на сотовую связь. Притом, все это, без каких-либо гарантий на светлое будущее, а только, чтобы выжить и прожить еще один день.
Если кто-то решается на такое, то не от хорошей жизни и совсем не от желания халявы.
Те семь кругов ада, которые проходят “убеженцы” на пути к легальной жизни, полностью искупают все их грехи перед американским законодательством.

Вы будете удивлены как и я недавно: больше всего депортировано нелегалов именно при Обаме. Я очень этим фактом поражен. А про нелегалов еще такой пример: пока нелегалы из Азии убирались в Москве, было очень хорошо и чисто. Как только их всех заставили легализоваться, стало грязно. А я говорил всегда: не гоните на этих ребят. Пока мы сидим в офисах, они делают эту работу. Спасибо им надо сказать.

Я сейчас прямо расплачусь какие беженцы и ПУ белые и пушистые, а ГКовцы и люди по рабочим визам халявщики и баловни судьбы. Достаточно пару-тройку активных убеженцев и форум наполняется слезливым контентом. Прямо как шансон послушал про судьбу-злодейку, про маму, которая ждет, про портного-судью, про, разумеется, невиновность зэка и т.п.
К счастью эта искаженная реальность только в головах этих убеженцев, а не в common sense.