Вот и начните с того, как именно вы туда попадете. По работе вам не светит.
Если у Вас не будет своего экскаватора, то соответственно не будет з/п в размере 100-150/час. Но здесь пишут, если работать механизатором в фирме -20-25/час. Это во всяком случае вразы больше, чем у нас - 200-300 руб/час.
Я пока работаю в Белоруси и получаю около $700 так же отмечу что работаю не на тракторе беларусь а на английской технике JCB
Вот рассматривая вариант беженца мне кажется более подходящий но у меня есть жена которая учится в универе, к не испорчу ли я ей учебу?
Вас что, ваш трактор притесняет? Говорит, что вы национальностью не вышли?
Ну это Вы как-то слишком уж резко
Edit: Кстати, в странах СНГ бывают случаи когда притесняют меньшинства, как вариант, лучше чем притеснение трактором.
Я? Резко? Да это я его по дружески обнял…
А в целом моя позиция по-поводу политических убежищ… В 99% случаев это мошенничество. Религиозные притеснения? Да нет сейчас никаких притеснений. Соблюдай правило мирного сосуществования (не делай другим того, чего бы не хотел, чтобы другие делали тебе), и кому какое дело до того, во что ты веришь? А если ты пугаешь старушек возле православной церкви адом, во дворе девятиэтажки устраиваешь жертвоприношение барашка или провонял весь подъезд “благовониями”, то уж извини, ты вторгся в личное пространство других людей, за что и получаешь ответную реакцию. Политические гонения… Не смешите. Да, согласен, некоторые люди одним своим существованием представляют собой угрозу существующему строю. Руководители движения оппозиции, правление партий, бывшие президенты (или пусть даже “диктаторы”) после революций. Но 18-летний студент, сходивший пару раз на демонстрацию и получивший за это дубинкой поперек спины (и то, потому что швырял в ОМОН камнями)… Какой-нибудь Вася-токарь или Петя-инженер… Не смешите мои подковы. Да даже если они действительно считают себя борцами против угнетателей… Если они “борцы против существующего режима, защищающие свою Родину”, то какого хрена они эту родину ПРОДАЮТ, сваливая в Америку? Они не борцы, они ПРЕДАТЕЛИ. Говоришь, что любишь свою Родину и хочешь бороться за светлое будущее? Так оставайся и борись.
Я себя не считаю борцом и т.д. Я ищу способ что бы осуществить свою мечту детства. Ведь все вы каким то макаром туда спрыгнули почему это я не могу сделать!? Я хочу жить в той стране мне она нравится но только не нужно мне говорит что бы я снял розовые очки и что я там не кому не нужен я нужен сам себе и сам выбираю что лучше для меня. Против лукошенко я ничего против не имею, но как способ пробраться в штаты, почему бы не использовать??
Вот мне суперский нравится ваш пост (да и все остальные тоже, по-делу), вы наверное уже в США лет 10 )) На счет религии полностью согласен, но есть и конкретные случаи которым нужно давать полит. убеж. к примеру в Азиатских регионах, не в центральных городах, есть некоторые споры народа ислама и верующих христиан, но о таких случаях я давно не слышал.
С последними словами в корне не согласен, таких людей тут в успехист@HE очень много и они борются, но у каждого человека есть предел. Большинство этих борцов уже в mogilah за свои слова, человек не тупое животное и если он понимает что polit. rejim нельзя изменить, то он не мазохист же )) И если человек долго боролся с rejimom и у него не получается, то само gos-vo может для него такой батхерт устроить…IMO
Вот честно, я уверен что если вы захотите, то у вас получится. Честно я живя здесь в ж0п3, нашел около 5 способов уехать за рубеж и не много прилажив бы усилий остался бы там, но тут зеленка впервые за 16 лет и все мои основные планы ушли назад. А когда-то я мечтал о Японии. Может еще срастется.
Еще как может и все будет происходить так что по закону и не к чему не придерешься
Ну так вы уехали я читал вашу тему понял что не так давно визы получили
Да кстати, заходите на сайты разных англо-язычных посольств, узнавайте о разных программах, в том числе и культурных.
Каких именно программах
Честно, я ходил на все подряд, которые были в посольствах в моем городе, узнавал людей, любую полезную мне инфу. Да кстати использовал google часто, но так как я знаю достаточно язык, читал разные форумы (в основном про Японию) об иммиграции. http://mext.go.jp/english к примеру, по этой программе именно вам можно уехать в колледж в Японии при этом получать норм. стипендию. Поищите если хотите на сайте посольства Японии где именно вы живете. Не ограничивайте себя только в одном направлении, программ много, просто никто не любит использовать google.
Я не хочу в Японию, меня привлекают штаты)))
Честно скажу, туда либо грин карта, либо ты московская дочка олигрха…остальное как мне так и вам, не реально…да я сам бы выбрал бы Японию, в Америке слишком много сложностей. Но выиграли, значит нужно ехать в основном из-за родителей. А потом Japan по-любэ
Сложности есть везде их нужно принимать как жизнь)))
Вы выиграли гринку?
Да. Можете мою тему прочитать, о прохождении.
Надеюсь у вас все будет гуд и вы сможете уехать. ))
Спасибо, очень приятно слышать поддержку в свой адрес. Вам счастливо попасть в Japan)))
Ну это уже после того как приспособимся в USA, думаю написать о Japan, надо чтобы люди знали, а то прям как подполье. И да все есть, только чуть-чуть поиска.
Да если хотите посмотрите 大й?ЄгЃ®е¤њж™Їе‹•з”»гѓЃгѓЈгѓігѓЌгѓ« - Night Movie Channel of Osaka Japan - YouTube
Думаю после этих видео вы будете рваться туда )))
ищите программы политубеще для эскалаторщиков, :crazy_pilot: