Худеем вместе в Америке

Адаптация. Это нормально. Надо менять виды нагрузки. Или увеличивать.

Я понимаю что адаптация, так как это не в первый раз происходит. Мне интересно за счет каких таких ресурсов она происходит когда я с модерейт активностью трачу так как будто лежу на диване 24/7 да к тому же забесплатно перевариваю пищу. Давать какие либо нагрузки не буду пока, решил перед отпуском не рисковать. Уж больно долго это бедро заживало.

ни за счет и никаких. Тушка тренирована. И все. Ты теряешь форму по какой то причине, но восстанавливаешь ее в несколько раз скорее чем если бы это делал в первый раз.

Сдались. Слабаки! :joy:
Я правда тоже стал пить и есть меньше. Скинул 11 кило. Все никак отметку в центнер не могу перескочить.
Храпеть стал меньше.
В зал пока так и не ходил, то лень, то спина, то работа. Отмазки короче.

1 лайк

Клевета!!!

В прошлом году кстати, через 2 месяца после травмы плеча я набрал 7 килограм из потерянных до того 17. В этом году я учёл опыт ошибок прошлого и не переставал логать еду, что привело к тому что за 2 месяца травмированного состояния с практически нулевой активностью в первый месяц полтора + НГ(!) я прибавил менее 1 кило.

Насчет тренированности тушки, это бывает когда я хожу в зал. Особенно охрененно видеть ночной пульс 41-42 и дневной 50-60, когда в растренированном состоянии он ниже 60 не опускается. Но сейчас то растренирован уже. Ночной пульс 50, дневной 65-75. А калории не тратятся. Надо к диетологу сходить.

1 лайк

Это так не работает. Я читал и слушал многих профи. Тушка работает так: " Этот урод заставил нас сбросить жир до 15% и вырастить мышцы на 15%? Запомним! И первый раз это происходит как через тернии к звездам. А второй - фиг тебе!!! С наименьшими затратами увеличим мышечную массу на 15% и больше ничего менять не будем!!!" Как то так.

Вчера похвастался. А сегодня чуть не сдох. Русскими кальмарами отравили так, что думал завещание писать…

1 лайк

Фигню сказали эти профи. В моём случае по крайней мере это работает всегда одинаково или почти одинаково. Я легко теряю до 30-40 паундов а потом стоп. Вот график последних двух лет - каждая палка=месяц. До этого таблиц не вёл, но было ± так же. 2-5 месяцев худею “по желанию”. То есть силой воли - хочу и худею. Никаких терний в первый раз и никаких напрягов в последующие. Организм бодро реагирует на ограничение калорий. После 4-5 месяцев чего то изменяется и те же самые усилия приводят к меньшему расходу калорий как вот сейчас. Полугодичный-годичный перерыв раньше помогали преодолеть этот барьер, вес набирался, и сбрасывался потом до новых минимумов. В этот раз я хочу попытаться как то этот барьер перескочить без набора веса, хз выйдет или нет.
image

ПС Поправляйся.

Чтобы барьер преодолеть, надо тушку “удивить”. Ты этого не делаешь.

Тут ты прав. Чтоб её удивить мне надо делать то что мне не в кайф - сместить акцент с кардио на тягать железо. Так как вес ниже 90 на данный момент меня как промежуточный удовлетворяет то и стимула делать то что не в кайф у меня нету. Подожду. Логание калорий помогает мне оставаться в весе даже без всякой активности. Пока что:)

Ты можешь делать интервальное кардио. Оно будет совсем не кардио.

1 лайк

Пробовал. Меня не вставляет бегать/плавать с пульсом 160 и потом отдыхать. Просто не в кайф. А с учётом травм плеча которое только недавно совсем зажило и сейчас бедра - это может быть ещё и чревато новым травматизмом. Попробую опять урезать калории до 1500 на месяц другой. Надо только собраться с силами:))))

1 лайк