Циничное нападение России на мирную Украину (часть 1)

Так помогают же. Она в Калифорнии.

1 лайк

Фрилансеры отвалились.

2 лайка

The Joker GIF

3 лайка

Ну как же ты легко спалился. Это любовь - не можешь ты без неё… :rofl:

Конечно нет, теперь есть Мразиш. :face_with_hand_over_mouth:

Как? Он и правда давно не заходит

Говорят, что Россия уже ввела 100% войск и новых пока не подбрасывает.

Такими темпами скоро туда поедут охранники из пятёрочки и гаишники.

2 лайка

Теперь пусть ждут “сюрприза”.

На какой праздник 18 марта он намекает?

Старик сказал, что всеобщая мобилизация и военное положение не планируется.
Когда-то он говорил, что войну начинать не будет. И много ещё чего говорил, а сделал наоборот.
Если так и не договорятся, ждём мобилизацию и военное положение - очень вероятно, что под каким-нибудь другим соусом, как война под соусом спецоперации

1 лайк

Ракеты кончились. Элитные войска утилизированы. Ну и что эти дядьки с саперными лопатами и пивными животами сделают?

Он и про ЯО говорил. Держим кулачки за его последовательное враньё

День воссоединения Крыма с Россией.

2 лайка

Каким? Кто готов брать и идти умирать? “Если это не война, а спецоперация, то армия должна справится! Почему не справляется?” - такие вопросы легко могут возникнуть у народа. Одно дело когда кто-то там в армии(они знали на что шли) умирает, и другое когда любого могут выхватить и отправить. Так что я не думаю что на это решиться.
Скорее всего будут либо зомбированных добровольцами зазывать, либо пытаться деньгами замотивировать.

Мародеры

У них представление о военных тактиках на уровне вековой давности: толпой навалились и запинали. Но в 21 веке это уже не работает. Единственная причина, почему Украина ещё не выкинула Россию со своей территории - это сильная поддержка с воздуха у России. Именно поэтому Россия до усрачки боится закрытия неба.

Хз, придумают. Я вот даже подумать не могла, что войну можно спец операцией обозвать. И тем более, что будут раздавать сроки за то, что ты за мир.

Предлагаю туда силовиков слать, которые сейчас на улицах и в участках людей избивают. Пусть на своей шкуре будут за войну.

2 лайка

Решение по самолётах уже принято. Что касается средств то думаю наши уже обучаюся.

Чуток поспорю. Украина ожидала, что будет нечто подобное. Это был вопрос времени. Только не ожидала, что будет одновременно по четырем направлениям: Киев, Харьков, Донбасс, юг. Хоть и предупреждали, и даже карты со схемами нападений были, но уши развесили и думали, что только Донбассом обойдется. А дядюшка Байден в который раз сказал правду.

1 лайк

Имеются в виду те войска, что были стянуты к границе Украины. А от всей армии руссисткой федерастии это 1/6 часть. Ещё много пушечного мяса в запасе…

Принято решение передать Украине F-35? Да ладно! Шутите?