Ну думал не гадал я, что буду шария постить))
Во чувак переобувается в воздухе))
Том Купер пишет, что не надо сильно удивляться, если украинские войска завтра окажутся в Сватово))
С его слов идёт зачистка Купянска и Изюма, но украинцы не остановились там и продолжают двигаться. Куда? Утром узнаем))
Кстати, в Сватово никого, все сделали ноги))
2023 - на следующий год планируют
724 млрд… Это они ещё сотню тысяч добровольцев собираются положить
Капец…
“Превосходящие силы противника”
Или правда или “у страха глаза велики”. В любом случае приятно.
Ребята вооружены по последнему писку моды. И техника огонь. Есть чего бояться.
Кацапы говорят о десятке тысяч подготовленных в Британии бойцов. Наши, естественно, ничего не скажут. Судя по всему так оно и есть.
Собчачка не постеснялась у себя на канале прокомментировать ситуацию о том, как в коментах симонян люди ругаются на москвичей, что те пируют, пока идёт отрицательное наступление.
Хорошие новости сутра.
По состоянию на 16.40))))
Ямполь Донецкой области под контролем ВСУ.
Изюм Харьковской области под контролем ВСУ.
Русня готовится к «жесту доброй воли» в Волчанске, а ВСУ им в этом помогают.
В Лисичанске Луганской области идут бои.
В н.п. Липцы Харьковской области сейчас идут бои.
Оккупанты пакуют вещи в Сватово Луганской области.
Десант ВСУ взял н.п. Хотомля Харьковской области и движется на Волчанск и Великий Бурлук. Рашисты начали эвакуацию из Волчанска.
Лиман Донецкой области взят ВСУ.
Российские войска покинули Сватово. Вслед за ними из города уезжают коллаборанты, опасаясь возмездия.
Приятно смотреть как Украина очищается от русни и предателей… страна будет гораздо чище.
А где этот ватный харьковчанин? Что-то радости не вижу, или он только для говнеца подкинуть приходит?
Ахахахах
Так торопились с перегруппировкой, что подполковник штаны забыл
В связи с блестящей ( четко в рамках выполнения плана и даже с опережением графика) операцией по передаче уважаемым украинским партнерами городов Изюм, Балаклея и Купянск- территория, контролируемая военно-гражданской администрацией Харьковской области украины существенно сократилась. В рамках укрепления ВГА и плодотворного задействования освободившихся кадров органов государственной власти, ФСБ и полиции- предлагаю передать в состав Харьковской области украины часть (не менее трёх пограничных районов) Белгородской области. Все равно там теперь партнеры стреляют практически также свободно, как по ту сторону границы и принципиальной разницы для жителей уже нет никакой… за то мы сможем с полным основанием говорить после этого, что никаких боевых действий на территории РФ не происходит. Прошу рассматривать мое предложение в качестве патриотической инициативы и моего искреннего вклада во внутриукраинское урегулирование
Стрелков или Гиркин
Нами за пять дней потеряно 60% территорий, отвоёванных с 24 февраля, (но почему при этом Минобороны РФ занижает цифры потеть противника, неизвестно). Потеряны ГСМ и боекомплекты. Много пленных.
Сейчас это всё – цена вопроса о кадрах, перезревшего в Кремле.
При этом у меня мало сомнений в том, что военный ответ тоже будет.
Никто не будет делать вид, что устами военкоров глаголет истина и всё идёт по плану,- Образ будущего.
По слухам ВСУ взяли Волчанск харьковской области, это на самой границе и вошли (!!!)
в Донецкий аэропорт.
Уже и в Северодонецк заходят.
Успехи Украины за пару последних дней
Кино у русни не вышло