Циничное нападение России на мирную Украину (часть 1)

Ну думал не гадал я, что буду шария постить))

Во чувак переобувается в воздухе))

4 лайка

Том Купер пишет, что не надо сильно удивляться, если украинские войска завтра окажутся в Сватово))
С его слов идёт зачистка Купянска и Изюма, но украинцы не остановились там и продолжают двигаться. Куда? Утром узнаем))
Кстати, в Сватово никого, все сделали ноги))

1 лайк

2023 - на следующий год планируют :frowning:

724 млрд… Это они ещё сотню тысяч добровольцев собираются положить

Капец…

“Превосходящие силы противника”

Или правда или “у страха глаза велики”. В любом случае приятно.

Ребята вооружены по последнему писку моды. И техника огонь. Есть чего бояться.

Кацапы говорят о десятке тысяч подготовленных в Британии бойцов. Наши, естественно, ничего не скажут. Судя по всему так оно и есть.

Изюм, Лиман скорее всего, жест доброй воли, свалили без техники.)))

4 лайка

Собчачка не постеснялась у себя на канале прокомментировать ситуацию о том, как в коментах симонян люди ругаются на москвичей, что те пируют, пока идёт отрицательное наступление.
Хорошие новости сутра.

Административное здание в центре Купянска. Тряпка русни на своем месте…

6 лайков

Давно не было…

1 лайк

По состоянию на 16.40))))

:black_small_square:Ямполь Донецкой области под контролем ВСУ.
:black_small_square:Изюм Харьковской области под контролем ВСУ.
:black_small_square:Русня готовится к «жесту доброй воли» в Волчанске, а ВСУ им в этом помогают.
:black_small_square:В Лисичанске Луганской области идут бои.
:black_small_square:В н.п. Липцы Харьковской области сейчас идут бои.
:black_small_square:Оккупанты пакуют вещи в Сватово Луганской области.
:black_small_square:Десант ВСУ взял н.п. Хотомля Харьковской области и движется на Волчанск и Великий Бурлук. Рашисты начали эвакуацию из Волчанска.
:black_small_square:Лиман Донецкой области взят ВСУ.

9 лайков

:bangbang:Российские войска покинули Сватово. Вслед за ними из города уезжают коллаборанты, опасаясь возмездия.

Приятно смотреть как Украина очищается от русни и предателей… страна будет гораздо чище.

7 лайков

А где этот ватный харьковчанин? Что-то радости не вижу, или он только для говнеца подкинуть приходит?

1 лайк

изображение

Ахахахах

:joy:

1 лайк

Так торопились с перегруппировкой, что подполковник штаны забыл

1 лайк

:laughing:

1 лайк

В связи с блестящей ( четко в рамках выполнения плана и даже с опережением графика) операцией по передаче уважаемым украинским партнерами городов Изюм, Балаклея и Купянск- территория, контролируемая военно-гражданской администрацией Харьковской области украины существенно сократилась. В рамках укрепления ВГА и плодотворного задействования освободившихся кадров органов государственной власти, ФСБ и полиции- предлагаю передать в состав Харьковской области украины часть (не менее трёх пограничных районов) Белгородской области. Все равно там теперь партнеры стреляют практически также свободно, как по ту сторону границы и принципиальной разницы для жителей уже нет никакой… за то мы сможем с полным основанием говорить после этого, что никаких боевых действий на территории РФ не происходит. Прошу рассматривать мое предложение в качестве патриотической инициативы и моего искреннего вклада во внутриукраинское урегулирование

Стрелков или Гиркин

Нами за пять дней потеряно 60% территорий, отвоёванных с 24 февраля, (но почему при этом Минобороны РФ занижает цифры потеть противника, неизвестно). Потеряны ГСМ и боекомплекты. Много пленных.
Сейчас это всё – цена вопроса о кадрах, перезревшего в Кремле.
При этом у меня мало сомнений в том, что военный ответ тоже будет.
Никто не будет делать вид, что устами военкоров глаголет истина и всё идёт по плану,- Образ будущего.

По слухам ВСУ взяли Волчанск харьковской области, это на самой границе и вошли (!!!)
в Донецкий аэропорт.

Уже и в Северодонецк заходят.

3 лайка

Успехи Украины за пару последних дней

2 лайка

Кино у русни не вышло

:+1:

1 лайк