Видать на twitter немного не хватает
Чето не вериться чтобы средний трафик был в 100 раз среднего хаузхолда
ВСУ возобновили наступление на правом берегу Днепра херсонской области.
Недруги сообщают.
Расцениваю шансы на успех, как очень высокие потому, что судьба выборов в США на кону.
Там же на на 4х человек скорее всего используется + могут стримить видео с беспилотников, использовать для видео звонков, переписки и т.д.
+ Украина явно не была в списке стран для которых развертывались спутники (это тоже явно посчитано) и это всё ещё стартап, который, что бы выйти на окупаемость должен иметь очень много подписчиков.
После полученных #издулей от украинцев Маск решил без всяких прочих объяснений продолжить финансирование старлинк.
Блин, да почему ты уверен что от нормальных людей можно только силой добиться?
Звиздулей таки получил Мельник (наконец-то этого урода отозвали из дипломатов за его тупой язык) и Маск остыл. Спасибо Маску за то что он сделал так много и продолжает делать для Украины! И не держит обиду на дураков.
Под дураками ты подразумеваешь украинский народ, на ярость которого напоролся Маск.
Мельник в данном случае сыграл роль одного из тысяч голосов и не более того. Прикинь, истекающий кровью народ посылает твоего Маска. И он это понял, или ему помогли понять.
Политики - это не народ. Тем более чиновники-назначенцы. Народ не выбирал его кандидатуру, на это должность он был назначен. И судя по всему - должность оказалась ему не по силам.
Водолес, ты куда влез?))
Я знаю чем дышит и как думает украинский народ, а поэтому ещё раз для всех спецов на этом форуме - народ Украины одностайно послал Маска. Я не встречал ни одного примиренского поста в его адрес
Что значит влез?! Высказываю свое мнение. А мнение такое: политика - дело ответственное, эмоциям и истерикам там не не место, поскольку подобным поведением можно нанести огромный вред собственной стране.
Маск реально принес Украине больше практической пользы, чем все диванные балаболы вместе взятые.
Это значит, что ты не понимаешь как думает украинский народ.
Это же просто спор отставного дипломата с неким гением, а он противопоставил себя украинскому народу.
Оказывается, не только бывает, но и есть.
И только не надо заливать про копирку. Люди едины в своем мнении, что не этому охламону указывать, что делать украинцам со своими территориями, при этом угрожая отключить интернет.
Он нарвался на неблагодарность и хамство украинского чиновника. Но у него хватило ума и благородства не обидиться, а продолжить помогать. Респект Маску, позор Мельнику.
Да ложил бы он на одного мельника, он получил тысячи твитов из многих стран, и не только из Украины. Его просто забросали какашками.
Я смотрю вы, украинцы, ничем не лучше пуйла - и он, и ты с Мельником думаете что можно “#издулей” дать и получить желаемое. Реальность более прозаична: плевал Мвск на ваших “#издулей”(иначе бы просто интернет рубанул бы) - перечитай его твит ещё раз. Предыдущие твиты были для внутреннего потребления - Маску захотелось американских налогоплательщиков подоить. Мне тоже захотелось, как узнал, что 90% всех выданных PPP loans, а всего было выдано 800 миллиардов баксов, отдавать не надо, но увы ничего сделать не могу. Так и сижу в ахуе.
Твои рассуждения на уровне восьмиклассника-второгодника.
Пойти против ВПК? Пойти против интересов США на бюджете сидящему Маску?
Это Штаты - тут свобода и капитализм. Это тебе не РБ где презик сказал “Цены стой!” и прокуратура тут же кинулась возбуждать дела даже при поднятии цены на полдоллара.
Нет бабла - никто в убыток себе работать не станет. А если ВПК очень надо - найдут бабки.
Ахаха
Американская компания SpaceX впервые в истории провела коммерческий пилотируемый запуск в космос. В то же время правительство США ранее выделило SpaceX более $3,1 млрд. Хотя компании Илона Маска, включая Tesla, официально остаются частными и независимыми от государства, значительная часть реализуемых ими проектов спонсируется из бюджета страны. Более того, как полагают аналитики, вводимые налоговые послабления и правительственные субсидии позволяют удерживать высокотехнологичный бизнес от банкротств