Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Я за экспертами не слежу, но пару раз уже складывалось мнение, что по территории уже били западным оружием, просто это не афишировали. А тут хотят прям официально и чаще.
Ну как уже писали, могут и по своей территории ядеркой - бей своих, чтобы чужие боялись.

Мы уже не в начале. Скорей бы уже, что ли? Как то так.

2 лайка
  • Держите меня семеро, а то будет, как вчера!
  • А что было вчера?
  • Да нах меня все послали!
1 лайк

Скорей бы уже что? Когда прилетит по сша?
Украина и Россия очевидно не в начале, но точно не страны запада

1 лайк
3 лайка

https://www.reuters.com/world/europe/polish-minister-visiting-kyiv-calls-end-benefits-ukrainian-men-europe-2024-09-14/

1 лайк

Логично однако. В США это тоже имело бы смысл сделать.
А то мы помогаем и стране, и сбежавшим от защиты ее.

1 лайк

А так таки да, вытеснили ВСУ из территории России. За неделю.

Только вот забыли забрать своих восемь тысяч бойцов, которые в окружении могут оказаться.

Тут или ядерной по курску или снимать части из Донецкого направления. С других уже позабирали, что смогли.

Красиво детонирует склад боеприпасов! Даже зарегистрированы сейсмические толчки до 3-х баллов. Все дроны, конечно же, сбили, только обломки упали на склад.

1 лайк

Великобритания и США могут в ближайшие недели принять негласное решение ударить вглубь РФ западными ракетами. Этот факт постараются держать в секрете до тех пор, пока первые из этих ударов не будут осуществлены, пишет The Times.

1 лайк

Не вижу этой инфы в Times. Ссылки нет? Что-то я очень сомневаюсь в этой информации, похоже на BS

От шария. Он обычно более информирован.

Стерненко на этот раз

"Дозвіл на здійснення далекобійних ударів по території РФ може бути надано в найближчі тижні, повідомляє LBC.

:zipper_mouth_face:Рішення планують тримати в таємниці й офіційно підтвердять лише після того, як Україна завдасть перших ударів по російській території. Спершу США мають намір ознайомитися з планом Зеленського.

У нас новий Маркіян! Він іде!"

1 лайк

краснодарский край тихорецкий район

Красота на ночь

:+1:

7 лайков

Статьи им конечно интересные вменили :rofl:

1 лайк

Да в общем практически все украинские обозреватели писали о том же самом (что ему нечего предъявить) еще до того, как Зеленский в сша прибыл с делегацией и на протяжении всего этого визита, кроме прикормленных поэтов конечно

Ватники опять вылезли.

1 лайк

Ты уже Трампа и Джонсона записал в ватники?

Почему только их двоих? Конгресс начал официальное расследование по факту визита Зеленского на завод организованного администрацией Байдена за счет американских налогоплательщиков. И это совершенно правильно. И совершенно не касаемо Трампа.

2 лайка