Так не надо было, что принял
Ахаха
Похоже это был его максимум
Говорят, ЗСУ вЪе Бали по ядерной доктрине ночью
Что именно произошло?
Кое-кто грозился бомбой если беспилотники залетят массово. За сто двадцать штук это не массово ещё?
Особенно хорошо в этом “редакторка”!
Тууупыыыые! (с)
Мне тоже не нравится такое коверканье. Но они не тупые, а гендерно равные.
Аааа, это теперь так называется!
Теперь буду говорить при случае “ты что, гендерно равный”?
Ну конечно, премьер Британии виноват в том, что США так боятся Путина, что не позволяют Киеву бить вглубь России.
Но при этом вы призывание голосовать за тех, кто “так боятся Путина”
Другие (Трамп и его команда) не просто боятся Путина, они предлагают с ним, агрессором, дружить в обмен на уступки, которые он (Путин) требует: захват территорий суверенной Украины, не вступление Украины в НАТО, снятие санкций.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать то, что декларирует и собирается делатьТрамп и то что делает команда Байдена. Они хоть Украину не собираются “сдавать” агрессору и вести “шашни” с ним.
То есть то, что сейчас происходит в отношениях это не «шашни»?
Украину в итоге захватывают, стирают села с карты одно за другим, да медленно. Но последнее время как то все больше таких новостей. Тенденция так себе. Чем это отличается от «сдавать»?
Положение на земле показывает, что если ничего не менять, а Зеленский требует разрешить бить по основной земле, то Украину именно что рано или поздно «сдадут».
Т.е администрация теперешняя?
Помогают как могут. С Путиным торг не ведут, и это правильно. Если с агрессором вести торг, то он наглеет, это прописная истина, неведомая Трампу видимо.
То что требует Зеленский - это очень правильный способ быстро закончить войну и НЕ “сдать” Украину. Просто на некоторых пока действуют Путинские угрозы , а он на это и рассчитывает.
Еще раз, не дает разрешения амер администрация в лице администрации Байдена Камалы. Вы то в чем то Трампа обвиняете, то хвалите Байдена-Камалу по имени, а когда неудобно используете «на некоторых действуют путинские угрозы».
«Помогают посильно». Чем это отличается от «сдавать»?
Вы не видите разницу в “помогать посильно” на протяжении 2.5 лет ( и не сдать Путину Украину до сих пор, хотя полугодичное противостояние помощи трампистами не могло не пробить брешь в обороне Украины )
и в “сдать” ее немедленно, пойдя на уступки агрессору?
Я вижу огромную разницу.
Так или иначе, я верю что демократы в лице Харрис не сдадут Украину Путину.