Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Ну то есть Европа слушает Dredda (типа договорились :rofl:), но при этом разрешает Украине бить дальше и снабжает ее оружием и деньгами. Чо уж :joy: :joy:

1 лайк

Ты опять забываешь, что Трамп это не решает :joy:

В кой-то веки с тобой согласен. Так и будет, 90%.

Через 4 года.

Но на это все равно придется пойти. Как бы тебе этого не хотелось.

Чтобы потом сказать, мы сделали все что могли. Они бы рады не снабжать ни деньгами, ни оружием, но союзники будут недовольны. У них своих экономических проблем выше крыши

Кто, Европа рада бы? Путину потрафить? :wink: Это США абстрактно пофиг могло бы быть, но не Европе.
Какие союзники, что ты несешь? США?

Я уже не один сказала, что будет в том числе и внутри США, если Украина будет “сдана” агрессору. Повторяться не имеет смысла. Не вижу аргументов для изменения своего мнения.

США дают деньги, поэтому Европа тоже должна давать, тем более это у них под носом все происходит. Как только США перестанут давать, те тоже перестанут.

Ничего не будет внутри США. Больше денег будет в бюджете оставаться

4 лайка

а как ты думаешь, будет ли сша свердержава как сейчас или станет какой-нибудь канадой в лучшем случае, если пойдёт по пути изоляционизма

1 лайк

На мой взгляд, это понятие устарело и разве что москву им можно удивить. Сейчас всех, у кого есть ядерка, можно причислить к супердержавам. Все эти супердержавы заигрались со словом «супер» уже вконец, пытаются учить жизни всех, а у самих дома бардак полный.

2 лайка

Они (их несколько, кто ЗА "сдачу Украины) “подумают об этом завтра”. :joy: Прямо как по фильму “Унесенные ветром” :joy: :joy: :joy:

Я имею ввиду именно то, что сегодня сша пылесосит ресурсы по всему миру, при изоляционизме это уже не получится и падение уровня доходов неизбежно

1 лайк

Канадой нам стать не грозит ни при каком раскладе - несопоставимые масштабы. Но если я правильно понимаю глубинную суть вопроса, то США рискуют стать сильно похожей на Канаду, если НЕ пойдут по пути изоляционизма. Весь мир (включая Канаду) находится в пароксизме левого безумия. США должны положить болт на весь этот дурдом, выйти из всех соглашений (включая глобальное потепление, беженцев и прочий блуд), прекратить строить демократию в феодальных государствах и бороться за мир во всем мире и начать решать свои задачи. И вот в этом случае мы устоим во всем этом бардаке. Надежды на такое развитие событий небольшие, но они появляются, когда я смотрю на три карты результатов голосования. Так что изоляционизм и только изоляционизм. Что касается НАТО, у США в этом мире только один союзник - Израиль, вот с ним надо блок и замутить. Еще бы хорошо ООН из НЙ выгнать - пусть в Казани заседают…

3 лайка

Ну почему только США? Все давным давно друг у друга пылесосят и события в Украине это очень ярко показывают. Кому-то газ с нефтью, кому-то металл, кому-то технологии. Поэтому и санкции-всего лишь бутафория. Конечно, без них совсем будет всё просто, но и с ними особо никто рук не заламывает.

сша это явный чемпион

левое безумие сильно преувеличено в сша, скорее центризм с небольшим смещением влево. изоляционизм, гонка тарифов и будет экономике не очень. сша даже жизненно важное производство полупроводников не в состоянии перенести на свою территорию.

И занимать начать у себя :joy: А то, ишь, моду взяли, десятилетиями занимают :joy:
Наверное, идиоты все время это делали, потому и внешний долг огромен. А как изолируются… вот тут и начнется лафа… :grinning: :grinning:

Дитятко, напоминаю, со мной не надо беседовать…

2 лайка

Но почему ты считаешь, что я с тобой беседую? Я цитирую лишь для того, чтобы другим было понятно на что я высказываю свое мнение. :man_shrugging:

Во-первых, тыкать взрослым невежливо, мама не учила? А во-вторых, я уже просил меня не цитировать. Не удержаться? Понимаю, трудно, но надо учиться - во взрослой жизни пригодится.

2 лайка

Ну они же не бесплатно пылесосят. За деньги. Так же и дальше будут пылесосить

денег уже не будет столько, значимость $ будет падать