Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

А что, бот из космоса данные берет?

Я не понимаю о чем мы спорим, ты не согласен с тем, что СССР внес наибольший (основной) вклад в победу над Германией?
Или мы плавно переходим к тому, стоит ли доверять данным из ЧатаГПТ?

Да иди уже двигай эту повестку на какие-нибудь рашкованские ресурсы, там тебя на руках будут носить.
Нормальных людей вы уже вкрай задолбали своими стонами про «переписывание истории», хотя если почитать рашкованский учебник, то становится понятно, что он и есть переписывание истории от корки до корки.

Без западной помощи сэсэсару твоему балда бы настала, или думаешь победили бы лучшую в мире армию на тот момент на конях с саблями?
Узбагойся уже.

3 лайка

Я вообще этот вопрос не обсуждаю, непонятно зачем, извиваясь ужами на сковородке, все переводят разговор на него. Точно также как вопрос, а смогли бы страны альянса победить Германию без участия СССР.

3 лайка

Основной удар пришелся на него. Естественно и основные бои шли там. Один урод опередил другого.А разменной монетой стали обычные люди,натерпевшиеся до этого от своего. И его вина в этом нападении немалая(39-й). А до этого нападение на Финляндию. Так что гордиться там нечем.А людям да, слава и благодарность.Но не государству

Соглсен, а также основной урон Германии был нанесен на восточном фронте солдатами СССР. Это все, что я утверждал, никакие другие политические вопросы не поднимал.

Причем всех национальностей, а не только русским.

2 лайка

При всем скептицизме к чат-жпт, я все-таки отмечу что записывать всех в совкодрочеров, ватников, нужное_вписать - это тоже признак совкового мышления (и поведения).

• Победил бы СССР Германию, если бы Япония напала бы на Дальний Восток а не пошла бомбить Перл Харбор?
  • Победил бы СССР Германию без лендлиза?
  • Победил бы СССР если бы союзники не уничтожали промышленный потенциал американскими бомбардировщиками?
  • Выстояла бы Британия, если бы Германия не увязла на восточном фронте?
  • Что бы было с США, если бы СССР капитулировал?

на все эти вопросы только один ответ - ХЗ, потому что ВВ2 была войной со многими участниками и формулой со многими неизвестными.

можно еще поспорить кто в этой войне был важнее - летчики или танкисты.

2 лайка

Кстати, интересно как они интерпретировали его высказывания про НАТО и передачу Украине ядерного оружия:

Сейчас Зеленский называет список условий, выполнение которых могло бы заменить полноправное членство Украины в НАТО — по крайней мере, пока. Наряду с введением в Украину контингента иностранных военных и предоставлением ей серьезной оборонной помощи, Зеленский говорит о возвращении в Украину ядерного оружия — и Пирс Морган даже выносит эту фразу в заголовок всего интервью.

Но, возможно, к этому пассажу стоит относиться как к фигуре речи: мол, Киев готов отказаться от НАТО, раз это является красной тряпкой для Владимира Путина, но требует взамен по-настоящему «ядерных» гарантий безопасности, которые застраховали бы ее от новой большой войны.

Лично я не понял на какую аудиторию он говорил про ядерку и в чем был посыл.

1 лайк

Имхо, на свою. Я борюсь, они не дали(кто бы сомневался).

1 лайк

В кои то веки, я с ним согласен на 100%!

Я просто угораю с этого. Все эти медиапомойки загонявшие людей на войну оказались проплаченными. Вот такой патриотизм, покупной.

Решение американцев приостановить финансирование проектов для многих отечественных организаций, получавших гранты, стало холодным душем. Как показал анализ получателей помощи, настоящим шоком оно является для государственных органов. Каких именно?

https://epravda.com.ua/rus/finances/kakie-gosudarstvennye-organy-i-organizacii-ne-poluchat-sredstva-iz-za-priostanovleniya-finansirovaniya-usaid-spisok-802602/

Кто в курсе, это реально.

Да че ж не реально, предложить можно что угодно. Вон Оглс предложил сделать поправку к конституции, чтобы Трампу позволить остаться на 3й срок :man_facepalming: - по тем же граблям идём, что и россия.

2 лайка

Ну внесли законопроект и чего? Не проголосуют за него и все дела. Вчера озвучили позицию текущей администрации что помощи Украине больше не будет.

Понятно, что синие, что красные одна и также х…, только вид сбоку.

Тут верно кто-то сказал что Байден скармливал Украину Путину медленно, а Трамп это сделает быстро.
Разница только в этом.

Инересно что Любарский будет теперь блеять. Наверное что всё равно Байден виноват. И Обама.

Ты его не внимательно слушал/смотрел. Он давно говорил, что надо завязывать с войной в том виде какой она была и есть и проводить выборы. И чем раньше тем лучше. Да кстати, как там в Украине? Зеленский готовится к выборам? Порошенко похоже посадят и заберут все что можно забрать?