Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Украина этого не может допустить. Все пункты ок кроме этого.

Я уверен,что Украина, как независимое государство может смело посылать рашку найух. Ты тоже можешь присоединиться,если что

5 лайков
1 лайк

Какие глупые намеки,вы на аву его посмотрите

Да уж, она сама за себя говорит. :joy: Так может ему пойти как раз туда, куда она его и зовет? :woman_shrugging:

Ну, типа круто! Повесишь дома на стену😅? А чего не горящий Кремль?

Ну, типа там про самолеты.Я не люблю плакаты на стенах :sweat_smile:. А чего тебя так заводит горящий Кремль?

1 лайк

Спасибо Тому Крузу, за это!

"Мне кажется, порою, что россия
Придумана была не для Добра
Когда-то черти Бога попросили
Создать одну страну для места Зла.

“Она до сей поры, с времён тех дальних”
Всем гадит и мешает в мире жить
И миллионы собственных “Навальных”
Бессудно и терзает и казнит.

“Мне кажется порою, что солдаты”
Воюющие в разных СВО
Догадываются, что их жизнь прокля‌’та
И для вождей не значит ничего.

"Летит всё по Вселенной земной шарик
Катает на себе и россиян
Страна - почти размером, с полушарие
По прежнему угроза для землян.

“Настанет день и с журавлиной стаей”
К Всевышнему отправлен будет текст
И он проснётся и закроет старый
Чертям когда-то даренный, проект.

Автор неизвестен)))

Ну и какие дотрамповские бл. виноваты в бомбах, падающих на Украину?
“Нет, чего вспоминать прошлое, надо решать сегодняшние проблемы”
Для того, чтобы когда завтра опять придут добряки в Европе и Штатах к власти - это не повторилось.
Как по большому счету и с беженцами - трахать сейчас надо бы было не нелегалов, а тех кто их сюда запустил. Но они высоко и неподсудны.И пищат сейчас о праве.

Грустно…

Потерянные надежды на победу: кто на самом деле предал Украину?

— Интересной оказалась вражеская схема маскировки, — рассказывает Александр Фортуна. — россия использует гражданские китайские спутники для прикрытия калибровки своих систем. То есть российские комплексы РЭБ выдают себя за терминалы гражданского флота КНР в Тихом океане. Официально Китай об этом не уведомлен. Если сигнал зафиксирован, россия делает ставку на то, что ответственность ляжет на китайский канал. Это рискованная игра. Рано или поздно Китай это поймет. А мы уже знаем, на какие спутники они «вешаются», под какие каналы мимикрируют. Это крайне интересное и неожиданное наблюдение.
https://novayagazeta.eu/articles/2025/06/26/dyriavyi-shchit-rossii

Заплюют за “ватную” пропаганду :smiling_face_with_tear:
Не время говорить что, где и по чем

Это не хаяние руководства и его окружения ради срача. Эта коррупция оплачивается жизнями тех великих украинцев, которые защищают и умирают за свою родину. Пока другие воруют. И вторая сторона этого - эти твари заинтересованы в продолжении войны, как безопасного для них источника прибыли.
Я уверен, если бы вверху было желание, особенно в условиях войны, навести порядок - сделали бы. Не надо посадок даже - на фронт, а там ребятам объяснить - пока вы воевали . эти воровали. На штурм и после нескольких десятков смертей, слухи об этом в сми и тылу сделали бы свое дело.
Хотя один украинец сказал, что так тоже не очень хорошо - просто стали бы сводить счеты с конкурентами.
Представляешь как и в каких масштабах это делается, известно всем западным разветкам и как руководство этих стран смотрит(вслух не скажут) на Украину как на дикую страну. Нахер такая в Евросоюзе и НАТО, подумают они. Вот русских обламывать - пожалуйста. Деньги мы дадим, а сколько пойдет на помощь фронту - ваша проблема.
В общем печально это все

1 лайк

А есть уверенность, что Китай этого не знает? Китай спокойно торгует с россией, как и Индия и Трамп говорит только о возможных санкциях. Хотя торговля двусторонняя операция и тут не отвертеться. А со спутниками можно идти спокойно в отказ.