Вы все буквально не воспринимайте то. Если иметь навык, то можно даже со своей территории помочь сбивать ракеты и дроны Украине, так как с этим помогают Израилю, когда в него пуляют с Ирана и прочих.
Но в общем то Румыния не в состоянии сбить дроны даже на своей территории.
Атаки нелегалов на польскую границу Европе покажутся мелкой детской шалостью. Его армия не попадет по летательным аппаратам Европы, скорее всего, но болванки ракет ПВО будут падать на головы поляков - 100%. Безответно.
Можно вооще организовать залеты дронов на учениях НАТО( вроде и сейчас проходит) в Калининградску область, с последующим “ой, случайно вышло”.
Но Европа слаба на такое. Что теперь и очень тешит Пу и убеждает его в своей правоте
Не знаю ,что там у руюумынии,но в Польше презик и премьер от разных противоборствующих партий. Они не то что самолёты, а … Не могут поднять.
Вчера вечером прямо под окнами бахаоо что-то. Оказалось-салют в ресторане напротив. С говорящим названием сопрано,а гуляли там менты.
4 из 23 Дронов сбили войска НАТО в Польше,это около 15%. Это с эскадрильями ф 16 и 35, дозаправщиками в небе и полными штанами на себе. Украина сбивает 85%. Кто кому помогать должен. Что вторая армия мира ,что войска НАТО смехота. Туда же Китай с северной Кореей. Дайте Украине оружие и бабло,и она поставит рашку раком. Истину вам говорю
З.ы. надеюсь увидеть Путина сидящим на этом казусе белли по самые помидоры
Сейчас ситуация обратная с мигрантами из бедных стран. Тем более,что вы считаете бедными странами? Мигранты из этих стран все бедные или попадаются и богатые? Все очень запутанно…
А армия у вас откуда берется? Если само население становится слишком добрыми, то на них ездят все, армия набирается из этого населения. А их армия даже дрон не может сбить, один. «Мы за ним наблюдали, и он улетел».
Пс. Ну и в одной стране все довели до того, что теперь армией нелегальных мигрантов гоняют и ловят. Точней гоняют легальных. Которые не стесняются махать флагами своих стран и оказывать противодействия правоохранительным органам в виде миграционных служб.
А в Далласе даже уже нападали на место содержания нелегалов, чтобы отбить своих. Была прям массовая перестрелка.
Как по мне терминьі победа (побеждает) и проигрьіш (проигрьівает) в нашем случае вообще не применимьі. Скорее всего єто следствие искажения второй мировой войной. Все ждут момент победьі, а его не будет ни у одной стороньі. Мне сложно описать, что бьі я назвал победой для Украиньі исходя из реалий.
Тот который был самым главным противником перемирия и активно пытался препятствовать этому? Который в итоге был вынужден прогнутся под давлением США и провести границу в нескольких км от столицы Сеула?