А погуглить? “рогозин война тупик”
a nauchitt cheloveka davatt zdess vsyakie seryeznie novosti so ssilkami? ![]()
Воевать не хотят, но все равно твердо верят в укронацистов и то, что надо “границу до Днепра”. Т.е. нихрена в голове, на самом деле, не поменялось - все то же ■■■■■ булькает.
“Поэтому другой вариант — доходить до берега Днепра и там ставить границу. И всё, быть всю жизнь в состоянии войны по берегу. Наверное, это лучший вариант для людей».
«Конец СВО для меня — это освобождение ЛНР, ДНР, Запорожья и Херсона, как было заявлено в начале”
Грош цена этим писулкам. Пишут то- за что не посадят и не придут с вопросами.
Не, ну автор Олеся Герасименко она признана иноагентом и живёт где-то за пределами рф.
Попахивает «Дождь» «носки»…
«Новый уровень обмана»
Новые рекламные баннеры Минобороны на войну заманивают под предлогом неуклонно приближающегося мирного договора.
— Типа «успей получить свои миллионы до наступления мира». Минобороны, конечно, на новый уровень кринжа выходит. СММщики для лудоманов просто, — говорит собеседница редакции из Приангарья. — Мне скидывали часто такие баннеры с сайтов госструктур, типа Госуслуг, в период, когда готовилась встреча Путина с Трампом на Аляске. Мол, вот-вот он заявит о прекращении «СВО», а вы вернетесь со своими миллионами домой, даже доехать до фронта не успеете.
Ну что? @syd76, пора тему “Циничное нападение русьни на Германию” открывать? Или нет? Я поражаюсь тупизне функционеров Европы. Трампу до них еще очень далеко.
Ты же в курсе что такое провокация? так почему не в этом случае..
или объясни мне какая выгода рфии от запуска дронов над германией?
Ты в курсе, что с помощью дронов картографию местности намного дешевле и точнее делать чем со спутника? А где они летали, ты тоже в курсе?
Дроны эти по сути своей ничем не отличаются от разведывательного самолета, который наверняка бы сбили или просто не дал бы залететь дальше приграничной зоны. Европка просрала все полимеры. У русьни сейчас полно четких картинок для тех же дальнобойных шахедов. Которые над Европой будут сбивать ракетами стоимостью хуллиард $$$. Они тупые чисто по Задорнову.
ну разве что для картографии местности, но это как-то… слишком топорная работа
пока что не верю, но не исключаю полностью
Запустить присланные из рашки военные дроны в середине Европы - топорная работа??? Ну да, разведок стран НАТО действительно топорная. Поляки еще как то смогли зажопить, кукурузу с взрывчаткой. А немцам и французам и датчанам похоже все равно.
Они в свои кроватках еще не проснулись после распада ссср и если и были озабочены, то правами 5% “не туда и не с тем”, зеленой энергетикой(в смысле срубить зелени на этом хайпе), все “не хотящие интегрироваться шариатники” вэлкам, что теперь пока пройдут согласования где и как экологично построить завод по производству дронов, должны пройти годы. Соплежуи во всей красе. Великие предки с картин “мироточят” прямо. Какие Бисмакри - на сцене “дама с собачкой” в Германии и президент Франции, получающий по е-ку от жены в самолете на глазах у прессы.
Какой цирк - такие и клоуны
Для меня это выглядит также как если бы Штирлиц с бодуна отправился на работу в рейхсканцелярию на Волге вместо Мерседеса или Хорьха…
не знаю как тебе объяснить то, что очевидно само, как по мне
Так в этом же весь смысл! Смотри: в раше план ”ковер” и в Дании с Германией такая же шняга. Только пока что никто Европу не бомбит. Но ясно дает понять - “как только так сразу”. Ответом на эту провокацию может быть как минимум перекрытый пролив возле Дании. Это же классическое гопническое “на слабо” И в ответ должны быть сразу выбитые зубы.
возможно, но вовсе не факт
с такой же вероятностью возможны провокации со стороны некоторы сил на западе, заинтересованных в продолжении и усилении военного противостояния с кремлем… в чем этом случае их выгода с этими демонстрациями? мне кажется не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ее увидеть - подталкивание запада к увеличению производства оружия, боеприпасов, военной техники, внедрение в сознание европейцев неизбежности третьей мировой, усиления конфликта Трампа с Путиным, увеличение финансирования Зеленского и тп.
Все помнят как взрывы северных потоков изначально громко предподносились в сми как работа российских спецслужб?
Не помню. Ни разу. Всегда считал что это сделали украинцы.
Во бредятина! В стиле .уйла кстати, типичный кгбшный разгон.