понимаю, такие аргументы бесят многих, особенно если их вероятность самоочевидна… ну что поделать - нешаблонный и неудобный я ни разу, при любых “-измах”
помню, историчка в школе, еще в 90-х ругала за то же самое неудобство, но вынужденна была все равно ставить отлично, чтобы не терять лицо при всем классе
Ты сам себе противоречишь. Это все банальный бубль-гум: Украина получает помощь от Германии тех времен? Получает. От других европейских стран? Тоже получает. И что ОП времен Абдристовича должен признаться в том что украинцы грохнули северный поток? Сирьезна? “ Лгать надо так чтобы верить в ложь самому” - учил товарищ Геббельс. Учитывая что Германией руководит бабця безмозглая.
p.s. Я надеюсь сегодня, когда уже двое подозреваемых украинцев арестованы, ни у кого нет сомнений что потоки взорвали именно украинцы?
p.p.s. Если бы русьня взрывала, то я думаю, трубы прямо входящие в коллектор на земле Германии. Это было бы намного интереснее и точно обвинила бы в этом Украину, или США(как и пыталась)
p.p.p.s. В интервью венгерскому изданию Partizan бывший канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Польшу и страны Балтии в срыве прямых переговоров Евросоюза с россией в 2021 году. Меркель считает, что упущенная возможность переговоров повлияла на дальнейший ход событий. Уже через несколько месяцев россия начала полномасштабное вторжение в Украину.
Это ж какой надо быть проплаченной прошмандовкой? А?
Интересно, что это коррелирует со словами Трампа о том, что если бы он был президентом, войны бы не было (что надо было с РФ вести переговоры, а Байден не захотел).
Кинул ссылку в другой ветке, ну и тут раз возник вопрос. В ролике и про слова Обамки Лаврову - мол последний срок у меня и я буду более гибким, про цены на нефть и тд. Для синих - все с датами и фактами
Хм, так никто не говорит, что украинцы должны были признаться в подрыве, но ты чуть выше писал, что не помнишь, чтобы подрыв потоков пытались предподнести как российскую провокацию, что мол кремлевские спецслужбы за терактом стоят.. Многие публикации 22-го года уже удалены, но я то помню что и в Украине, и в западных странах, пытались таким образом ситуацию представить и как бы это не объяснялось (правильно-неправильно), но на сегодня уже известно, что то было вранье
Ну а теперь дроны над Германией какие-то летают - я допускаю любые варианты, в том числе и провокацию не исключаю
ты наивный иногда как малое дитя, но скорее всего делаешь вид такового:
И тут ты дерьма поел: перевожу для тебя с немецкого заголовок статьи на которую ссылается твоя джерела: “Лидер BND Кал обеспокоен сближением США с россией”
Панимаешь да? Повырывали из контекста намешали мути в стакане - и скормили тебе!
Тебя, а не меня. Твои источники это уровень лента.вру. В оригиналах немецких источников вообще не об этом.
p.s. Вашингтон пост перебивает все эти источники на две головы. Их статья по полочкам раскладывает все события того момента. А не вот это все вырвали фразу, а в реале речь совсем о другом.
о чем о другом? смысл был в целом довольно простой - если война в Украине закончится раньше 2030 года, то Путин захочет испытать нато на прочность относительно 5-й статьи договора, и нападет на Европу еще раньше, чем можно ожидать, используя все ресурсы и энергию, что в данное время задействованы в Украине, вроде как этого ему хочется больше чем чего-либо другого.
новость эта освещалась широко по всем сми, не только российским, но и в украинских и западных… потом потерли и отредактировали вероятно, смягчив тон высказываний
не знаю, почему ты “не заметил” ее прежде, даже Юля объявилась вдруг и отреагировала весьма бурно
Когда бы она не закончилась, гибридная атака на Европу точно будет. И она будет с одной лишь целью: отвлечь ресурсы от Украины. Я лично считаю, что атака будет на Эстонию. С попыткой организовать Нарвскую Народную Республику или что то подобное. Стратегически - это самая удобная цель. Так же может быть и наезд на Латвию, ибо русьнявых говнюков там наибольший %.