Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

В ОП заявили, что Россия спланировала утечку на Северном потоке - 24 Канал

понимаю, такие аргументы бесят многих, особенно если их вероятность самоочевидна… ну что поделать - нешаблонный и неудобный я ни разу, при любых “-измах”
помню, историчка в школе, еще в 90-х ругала за то же самое неудобство, но вынужденна была все равно ставить отлично, чтобы не терять лицо при всем классе :joy:

1 лайк

Ты сам себе противоречишь. Это все банальный бубль-гум: Украина получает помощь от Германии тех времен? Получает. От других европейских стран? Тоже получает. И что ОП времен Абдристовича должен признаться в том что украинцы грохнули северный поток? Сирьезна? “ Лгать надо так чтобы верить в ложь самому” - учил товарищ Геббельс. Учитывая что Германией руководит бабця безмозглая.

p.s. Я надеюсь сегодня, когда уже двое подозреваемых украинцев арестованы, ни у кого нет сомнений что потоки взорвали именно украинцы?

p.p.s. Если бы русьня взрывала, то я думаю, трубы прямо входящие в коллектор на земле Германии. Это было бы намного интереснее и точно обвинила бы в этом Украину, или США(как и пыталась)

p.p.p.s. В интервью венгерскому изданию Partizan бывший канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Польшу и страны Балтии в срыве прямых переговоров Евросоюза с россией в 2021 году. Меркель считает, что упущенная возможность переговоров повлияла на дальнейший ход событий. Уже через несколько месяцев россия начала полномасштабное вторжение в Украину.

Это ж какой надо быть проплаченной прошмандовкой? А?

1 лайк

Интересно, что это коррелирует со словами Трампа о том, что если бы он был президентом, войны бы не было (что надо было с РФ вести переговоры, а Байден не захотел).

1 лайк

Как синие помогали Пу понять, что Запад слаб

Обамка со словами “передайте Владимиру, что это мое последнее избрание и я буду более гибким” - молодец, что сказать

Советую посмотреть украинцам которые за демов. Там с датами и фактами

1 лайк

Нет. Все не так. Трамп прав, но переговоры вообще ни при чем. В Кремле все бы решали вопрос:

Трамп же ё. Может ё. А что если ё?
Если серьезно, если бы русьня пошла на Киев в 2019м, во Львове уже бы были русские школы.

Кинул ссылку в другой ветке, ну и тут раз возник вопрос. В ролике и про слова Обамки Лаврову - мол последний срок у меня и я буду более гибким, про цены на нефть и тд. Для синих - все с датами и фактами

2 лайка

Хм, так никто не говорит, что украинцы должны были признаться в подрыве, но ты чуть выше писал, что не помнишь, чтобы подрыв потоков пытались предподнести как российскую провокацию, что мол кремлевские спецслужбы за терактом стоят.. Многие публикации 22-го года уже удалены, но я то помню что и в Украине, и в западных странах, пытались таким образом ситуацию представить и как бы это не объяснялось (правильно-неправильно), но на сегодня уже известно, что то было вранье

Ну а теперь дроны над Германией какие-то летают - я допускаю любые варианты, в том числе и провокацию не исключаю

ты наивный иногда как малое дитя, но скорее всего делаешь вид такового:

1 лайк

Не читаю украинские сми, ибо им цена едва ли выше лента.вру

1 лайк

И тут ты дерьма поел: перевожу для тебя с немецкого заголовок статьи на которую ссылается твоя джерела: “Лидер BND Кал обеспокоен сближением США с россией”

Панимаешь да? Повырывали из контекста намешали мути в стакане - и скормили тебе!

1 лайк

ну так, не понимаешь почему ссылка более не работает? ))) потому что удалили то что было прежде, не понял почему?

вот тебе еще варианты, может больше понравятся

или вот этот

https://nv.ua/world/geopolitics/napadenie-na-nato-esli-by-voyna-v-ukraine-prodolzhalas-do-2030-goda-eto-bylo-by-bezopasnee-dlya-alyansa-50496338.html

ps. тупо удалили отдельные страницы по понятным причинам, потому что тебя “кормят” только тем, что выгодно

1 лайк

Тебя, а не меня. Твои источники это уровень лента.вру. В оригиналах немецких источников вообще не об этом.

p.s. Вашингтон пост перебивает все эти источники на две головы. Их статья по полочкам раскладывает все события того момента. А не вот это все вырвали фразу, а в реале речь совсем о другом.

1 лайк

о чем о другом? смысл был в целом довольно простой - если война в Украине закончится раньше 2030 года, то Путин захочет испытать нато на прочность относительно 5-й статьи договора, и нападет на Европу еще раньше, чем можно ожидать, используя все ресурсы и энергию, что в данное время задействованы в Украине, вроде как этого ему хочется больше чем чего-либо другого.

новость эта освещалась широко по всем сми, не только российским, но и в украинских и западных… потом потерли и отредактировали вероятно, смягчив тон высказываний

не знаю, почему ты “не заметил” ее прежде, даже Юля объявилась вдруг и отреагировала весьма бурно :joy:

1 лайк

Когда бы она не закончилась, гибридная атака на Европу точно будет. И она будет с одной лишь целью: отвлечь ресурсы от Украины. Я лично считаю, что атака будет на Эстонию. С попыткой организовать Нарвскую Народную Республику или что то подобное. Стратегически - это самая удобная цель. Так же может быть и наезд на Латвию, ибо русьнявых говнюков там наибольший %.

2 лайка

Я вот никогда не понимал таких планов. Ведь чтобьі отвлеч ресурсьі от Украиньі нужно и свои ресурсьі “отвлекать”

Никакого нападения на страну НАТО не будет. Вообще.
Дроны будут летать, их будут сбивать, без человеческих жертв. Военного нападения не будет.

москва, почитай хоть, что такое гибридная атака…

Это было, есть и будет. Пока у россии есть деньги.
Но эти диверсионные действия - не нападение.

Это ты сама себе скажи. Про нападение, кроме тебя, никто не писал. Опять твои додумки.

Разве? :rofl:

Ты цитируешь одно, а потом мне лепишь другое…