А.. я кажется поняла почему пророссийские пропагандоны здесь появились.
Вопрос стоит о передаче Украине американских Томагавков. В российской прессе такой вой стоит!
ну вот как раз поэтому Европе и невыгодно, чтобы военное противостояния в Украине завершилось в близкие сроки - ведь если нападение русских произойдет вслед за этим уже на страну нато, то прийдется им отвечать на вызов зеркально, к чему европейцы не готовы ни разу, как можно было убедиться не раз последние годы
все очень просто и очевидно, и пропаганда кремля здесь ни при чем (я кстати давно не слышал упоминаний Соловьевых, Скабеевых и прочих обзеьян - пропал ажиотаж куда-то)
и напоследок, я прежде много раз писал - любого рода пропаганда со мной не сочетается в принципе, что ушат холодной воды, леденящий, что сладкие розовые сопли-пони.. такое вот по жизни проклятие, нон-конформистов и циников - переть против толпы
У тебя проблемы с примитивной логикой. Это очевидно. Если конфликт в Украине закончится сегодня победой русьни или заключением перемирия, никакой атаки не будет.
Но в целом мне “нас много”, на твои конспиративные и московские теории. Время нас рассудит. Только не пиши потом что то типа: “Я не это имел ввиду” или “ты меня не понял”.
p.s. Я вижу по опыту прошедших событий, что не ошибся вообще ни разу, в отношении действий русьни. Начиная с 2013 года.
у меня проблемы??? с чего ты решил, что я согласен с тем, о чем наплел этот глава немецкой разведки или что разделяю ужастики вечно “озабоченных” партнеров? если я привожу их слова, чтобы был понятен уровень всем их мышления и принятия решений, то это вовсе не значит, что я сам их параною поддерживаю..
ps. похоже это у тебя проблемы с “примитивной логикой” - начинаешь тупить в стиле Москвы (надеюсь тебя не взломали и ты просто не очень сильно подумал, прежде чем написать)
какие еще конспиративные теории?…. вообще не следишь за ходом дискуссии похоже
ты выше мне закинул, что мол я в духе кремлевской пропаганды рассуждаю, когда я написал, что в европе имеются силы, заинтересованные в продолжении военного противостояния в Украине
я тебе ниже объясняю, что в европе действительно присутствуют подобные настроения, даже на уровне начальника германской разведки, и это никакой не разгон от кремля…
в итоге ты решил, что я разделяю страшилки европейцев только потому, что я отобразил наглядно, что приблизительно творится в их головах?
я замечал раньше, что ты не особо следишь за логикой дискуссии и забываешь с чего все пошло, но чтобы настолько…
они значит с одной стороны: тупые, жалкие, оторванные от мира, бессовестные, алчные, слабые.
с другой это pizdec какие продумынные манипуляторы, которые дергают весь мир за ниточки, могут навязывать миллионам людей в США то чего им не надо, развязывать войны, разлагать целые нации, манипулировать лидерами других стран и тд.
Удивительно похоже на то, что происходит в США сегодня.
Правда у власти далеко не “демы”.
“Демы” сегодня , прямо сейчас, хотят оставить хоть и не идеальную, но более-менее доступную тебе медицину. А беспринципные и двуличные “респы” не хотят. Итак подорожало все. Пусть теперь и медицина подорожает ? Ну ок. Как говорится, хозяин-барин.
Обссыкать столбики - ой, извините, делать декоммунизацию, существенно проще чем устранить коррупцию в производстве и покупке дронов или, наконец то, сделать собственную КР или баллистику или хотя бы избавиться от совкового мышления в армии.
Свистеть, как известно, не мешки ворочать.
Адепт марафона детектед! Я думал что они уже все вымерли (зачеркнуто) образумились.
Когда был лозунг “Армия, Мова, Вiра” - все закончилось мовой и церквями. Потому что бороться с ветряными мельницами и безопасно и комфортно, а вкладываться в армию и технологии - опасно, так как нарид после такого не переизберет на новый срок.
Де-комунизация и де-коррупция - аналогично. Бороться с духом мумии карлика, умершего 100 лет назад куда как проще, чем со своим желанием купить очередную виллу. Поэтому все закончится на смене табличек.
В Украине лишь отдельные случаи коррупции, которые не надо экстраполировать на всю Украину.
Любой буст, относительно нуля, будет выглядеть “нехилым”. Я (косвенно) участвовал в нескольких программах и был PI в НАТО-вской программе в Украине и я знаю кто и как резал эти программы в 2016 году ради социалки.
Именно. В Украине все хорошо, только “существуют отдельные перегибы на местах” (с). За сим спор оканчиваем.