В 1941 Вермахт вобще всю Украину занял. Будь как Вермахт!
Вопрос, на мой взгляд, в трактовке действий Донни.
Возможно он просто изменил приоритеты. Китай, со слов американских политиков и президентов, представляет угрозу США. раша без Китая будет тяжело, а Китай без раши не вытянет. Байден выбрал очерёдность - рашка, потом Китай. Донни решил наоборот. Путин ему не друг.
“Блицкриг” не вышел, это был просчёт. Но эрэфия достаточно быстро перестроилась и достаточно успешно противостоит 60ти. процентам мировой экономики. Больше 10ти. лет жёстких санкций и 4 года войны. И что получается? США отползают, а Европа стонет, что ничем помочь не может и воевать без США отказывается. А фронт, тем временем, движется на запад. Вот это факты. И надо отдать должное, что в рашы люди особо и не заметили санкций и войны.
Что и куда Китай тянет с россией?
Освободила… вот на этом мы и закончим.
И при этом этот упырь предпочитает жить подальше от страны - освободительный. Русская проституция “патриотов” во всей красе
Я живу там, где мне комфортно в данный момент. Бросить все и рвануть куда-то это не вариант. А вот в перспективе, с большой долей вероятности, переедем в РФ или РБ. В Норвегии оставаться не хочется, сша не рассматриваем как вариант, но может что-то изменится . Кто знает…?![]()
Я не ради тебя оскорбить, но это похоже на “клиент не нравится, но он е-т и кормит, приходится терпеть. Но вот потом выйду из этого бизнеса и как заживу” Профессию, я думаю, можно не указывать.
Это я к тому, что люди разные - один не пойдет в менты в РБ, сколько бы не платили, другой пойдет убивать за деньги ничего ему плохого не сделавших людей и считает это нормальным.Сегодня можно потерпеть, а вот завтра, вымою руки и я как заживу.Ты согласен с вторыми, хотя никого и не убиваешь
Живу я не “завтра”, а сегодня. Мне нравится страна в которой я живу. Нравится сша, с удовольствием туда ездим. Люблю ездить в РФ и РБ. Украина мне безразлична, никогда туда больше не поеду. Не вижу никаких противоречий. И “руки мыть” нет необходимости, они у меня чистые. Я спокойно пересекаю любую границу и не боюсь отдавать мой телефон для изучения службам безопасности. Кстати в отличие от некоторых недалеких форумчан, которым очень надо в РФ, но из-за своей тупости теперь боятся ехать. ![]()
Ну это опрометчиво. Надеюсь тебя зажопят когда-то, за открытую поддержку военных преступников.
Аналогов нет очередной
Позывной струк😂
Скоро Российские танковые технологии, ранее вызывающие насмешки за рубежом, теперь находят подражателей. Об этом заявил исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко на заседании в Государственной думе. По его словам, американские танки M1 Abrams начали оснащать средствами защиты, схожими с российскими разработками, которые изначально подвергались критике.![]()
Это про о грильницы на крыше речь идет? ![]()
ага, только изначально россияне их ставили от джавелинов, эффективность оказалась около 0%.
Интервью Притулы (одного из известных украинских волонтеров: фонд Притулы) Суспильному: https://suspilne.media/1235632-ne-bude-takogo-formatu-mirnoi-ugodi-akij-zadovolnit-ukrainciv-blic-intervu-z-sergiem-pritulou/
Большинство уехавших не вернется. Дети получают образование на местном языке и привыкают к стране, куда переехали. После этого стимул к возвращению сильно падает и у родителей. Никакими программами этого не перебить. Особенно, когда уровень жизни и социалка выше там, куда уехали.
Еще как. Трамп и сейчас повыгонял полно народу. Иммиграция не сахар для большинства украинцев сейчас. Если бы не война, подавляющее большинство бы вернулись.
Гипотезы “если бы” можно строить разные. В реале – не вернутся. С каждым годом стимул уменьшается.
У меня много знакомых украинцев. Вернулись бы прямо сейчас (спасибо Трампу
), но..война.
То есть, если бы не Трамп, не вернулись бы? А в других странах, куда украинцы уехали от войны, Трампа нет.