Куда нагнут?
Что ты употреблял чтобы сгенериривать этот сценарий? О нем даже пу не мечтает.
Куда нагнут?
Что ты употреблял чтобы сгенериривать этот сценарий? О нем даже пу не мечтает.
если ты не понимаешь о чем я - нет смысла дальше вести дискуссию.
если ты понимаешь о чем я, но придуриваешься - нет смысла дальше вести дискуссию.
мне пох о чем мечтает путлер, мы об этом разве говорим?
ты куда то хз куда съезжаешь, ты просто лозунгами чтоли пришел покидаться? за все хорошее против всего плохого?
замечательно, я тоже за все хорошее против всего плохого.
Я тебе сказал, что твой сценарий:
полный бред.
Даже если прямо сейчас Украина сдаст Донбасс и подпишет капитуляцию, ничего из того что ты написал не произойдет.
Зеленского может сменить Залужный, но никак не про-российский политик.
Забрать ресурсы? Как? Какие ресурсы? Полтавский газ и карпатский уран?
И да, вот мнение главных россиян. Почти официальное, кстати:
паганель ты понимаешь о чем у нас разговор?
я тебе пишу про единственный вариант выйти РФ из этого блудняка хотья бы в 0.
ты отвечаешь что данный сценарий - полный бред и что это не достижимо.
т.е этот сценарий не осуществим, так?
теперь остались вопросы про “будут стоять на смерть” или на второй круг зайдем?
В любом сценарии рф выйдет из “блудняка” в ноль или плюс.
Это ты сечас гоняешь тут путлерскую-скую пропаганду - “не победим - погибнем”. Путлера может и прикопают - но не более того.
Это у Украины проблема не ссыпаться в минус.
ок посмотрим.
в кои-то веки я согласен с Себульбой - если рф проиграет войну - запад ее закопает в таком виде как она сейчас: экономически, политически, морально - во всех смыслах
пока не останется бледная тень того потенциала, что имеют они при путине сегодня или не станут полностью подконтрольны кому нужно..
Этого не будет. У Запада была прекрасная возможность это сделать в конце прошлого столетия, но они не стали этого делать. Не будут и сейчас. Причина проста - никому в мире не нужна гражданская война в стране со 100 миллионами населения и ядеркой.
Не думаю. Как только во главе рф станет человек, с которым можно будет договариваться (технократ из экономической елиты или связанный с ней) в рф моментально заедут те, кто ушел в 22 году и Европа радостно подставит вену для газовой иглы.
Если пу останется у власти или его заменит другой кгбист - то тут да, будет жопа.
ну в этом то и суть, мы же понимаем что путин свое место если и уступит, то только своему приемнику
на тот момент запад питал еще хоть какие-то спабые надежды, что рф модернизируется в примлемое цивилизованное общество изнутри…по принципу как это происходило с ссср при Горбачеве (до какого-то момента)
Хрень полная. Никто ничего не питал, никому это было не надо. Причина тогдашней помощи была именно такая - не допустить попадания ядерки в руки не пойми кого. Гражданская война была на втором месте. У Украины, кстати, ядерку именно поэтому забрали, предложив ей меморандум. Были серьёзные опасения, что с развалом совка начнутся распродажи ядерки тем, кому её давать нельзя.
Вы как то забываете уроки истории. Пуйло конечно не Пиночет, но я думаю если сейчас раша всё развернёт на 180 гр. и даже может не сильно и каяться, западная демократия всё сглотнет и со временем сделает вид что ничего особо страшного не случилось.
Даже не будет сербского сценария. Просто никто не захочет обрушать эту огромную клоаку-рашку. Спустят на тормозах немного пожурив. Уже сейчас видно как они устали от войны(конфликта).
Кто устал?
караул устал. (какой вопрос, такой и ответ)
Вот вам и “уставшие”, хотя на словах премьерша Италии впереди паровоза.
сглотнет или нет - это из мира единорогов.
в большой политики решают $$, а не принципы.
just business, nothing personal.
РФ все меньше и меньше на рынках Европы.
По данным Евростата речь о сотнях миллиардов $$.
тут возникает вопрос личного интереса европейского крупного бизнеса. а им нахрена оно надо возвращать РФ в пищевую цепь торговли? они просто так откажутся от того что они строили с начала войны?
про ВПК молчу. там еще сотня ярдов набежит запросто к 2027.
так что если отбросить розовые сценарии - чтобы РФ могла “вернуться”, ей надо иметь пиздец какую силовую позицию. позиция должна быть настолько безоговорочна выигрышная, чтобы заставить принять ее обратно на условиях выгодных РФ.
как РФ это может сделать? вопрос риторический. но думаю некоторым странам ЕС пора напрячься серьезно по военке (что они и делают сообственно).
мне странно, что некоторые местные форумчане, кто вроде как претендуют на то что они уже не дети и живут в реальном мире - верят в наивняк, что РФ может выйти в + или в 0, просто заключив мир.
либо, что более вероятно, тут вопрос этический. все прекрасно понимают что РФ и ее население, если не будет безоговорочной победы - будет в глубочайшей, экономической жопе. но желать зла 140 млн - как-то по-людоедски. поэтому придумываются мифы что все могут выйти в +.
Я имею ввиду не возврат к до широкомоштабной войны, а сегодняшнее дно раши.
Ну очередное ихнее вставание с колен.
Ну, то есть все, что пару недель назад я писал про ракеты - и в комменты пришли эксперты, которые рассказывали, что десятиметровая труба с двигателем середины прошлого века это такая уникальная технология, и именно поэтому россия не может ей ничего противопоставить - можно смело экстраполировать на дроны.
До Омска 2800 километров. Скорость дрона 120 километров в час. Двадцать четыре. Двадцать четыре час низколетящий тихоходный дрон из пластика и мопедного двигателя висел в небе великой могучей огромной непобедимой ядерной державы - и она вообще нихрена ничего не могла с ним сделать.
Со всеми своими панцирями эс трехсотыми, су пятьдесят седьмыми, спутниками, радарами, военно-космическими силами и ракетой ангара на низком старте.
Сутки. Ровно сутки. Карл.
Более того - не один дрон. Дюжина. И из всей дюжены долетело семь. И они, как на параде, тихо, спокойно, медленно - разъебали вщент самый большой НПЗ самой ведущей нефтяной державы мира.
Страна бензоколонка теперь без бензина.
Впервые в истории россии её огромная территория из самого главного стратегического преимущества превратилась в дырявый недостаток. Который она теперь не может защитить.
А теперь тихо спокойно переходим на газ.
В Белгороде после украинской атаки горит ЛПУМГ — линейное производственное управление магистральных газопроводов, которое обеспечивает транспортировку газа и газоснабжение Белгорода и девяти районов области.
Ну, в добрый путь, бензоколонка.
Доброе утро.
В ходе обсуждений в последние недели Франция и Италия возражали против полного запрета на въезд в страну для россиян - участников боевых действий.
Европейская “доброта” тех, кто подальше от границы с Ордой. Обожглись на нелегалах - урок не пошел в прок. Надо создать проблему, чтобы потом тратить деньги на ее решение и протестовать если в ходе исправления проблемы имеют место ошибки и перекосы. Но главное - добротааааа.Очень знакомо.