часто задаваемые вопросы про регистрацию заявки в Green Card «DV» Лотерее.

Получила заветный Confirmation Number и ожидаю весны… тем кто еще заполнил, ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!! Теперь такой вопрос, хотела бы поменять гражданство. Сама я с Кыргызстана, поменять хочу на казахское (точнее сначала надо получить вид на жительство, ну и потом гражданство). Стоит ли начинать собирать документы, отказываться от гражданства Кыргызстана или подождать, а вдруг ВЫИГРАЮ в лотерею?

Интересно, почему вы спрашиваете на форуме стоит ли отказываться от гр=ва Кыргыстана или нет. ПО моему это ваше решение. Вы что ждете чтобы кто то, образно говоря, “дал пинка” вам чтобы вы поторопились?
Некоторые люди десятки лет не могут выиграть. :slight_smile:
Вы сначала выиграйте. Это лотерея.

Подскажите пожалуйста. Родился в Башкирской АССР, сейчас Башкортостан. Что указывать в заявке The Republic of Bashkortostan или the Bashkir ASSR? Заранее благодарен

А по моему там только город указывать надо, или нет?

Упс, точно! Сорри, облажался:blush:

Вот в этом и вопрос, уже начинать собирать документы на смену гражданства или подождать, чтоб не было головников на интервью :slight_smile: Я ж с оптимизмом смотрю на все это, надеюсь ВЫИГРАТЬ!!!:wink:

Данную тему закрываю, так как в последнее время здесь в основном задаются вопросы, которые обуждаются в специальных топиках раздела DV-2012. Ищите ответы или задавайте вопросы там.