Получила заветный Confirmation Number и ожидаю весны… тем кто еще заполнил, ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!! Теперь такой вопрос, хотела бы поменять гражданство. Сама я с Кыргызстана, поменять хочу на казахское (точнее сначала надо получить вид на жительство, ну и потом гражданство). Стоит ли начинать собирать документы, отказываться от гражданства Кыргызстана или подождать, а вдруг ВЫИГРАЮ в лотерею?
Интересно, почему вы спрашиваете на форуме стоит ли отказываться от гр=ва Кыргыстана или нет. ПО моему это ваше решение. Вы что ждете чтобы кто то, образно говоря, “дал пинка” вам чтобы вы поторопились?
Некоторые люди десятки лет не могут выиграть.
Вы сначала выиграйте. Это лотерея.
Подскажите пожалуйста. Родился в Башкирской АССР, сейчас Башкортостан. Что указывать в заявке The Republic of Bashkortostan или the Bashkir ASSR? Заранее благодарен
А по моему там только город указывать надо, или нет?
Упс, точно! Сорри, облажался:blush:
Вот в этом и вопрос, уже начинать собирать документы на смену гражданства или подождать, чтоб не было головников на интервью Я ж с оптимизмом смотрю на все это, надеюсь ВЫИГРАТЬ!!!
Данную тему закрываю, так как в последнее время здесь в основном задаются вопросы, которые обуждаются в специальных топиках раздела DV-2012. Ищите ответы или задавайте вопросы там.