я про растяжку, ну и сюда наверное тоже подтянулись, и много нового для себя открыли
Ну так и мужчины не все как Рон Джереми. Обычно по сравнению с женщиной фора - сантиметров 14-16 (мне мальчишки взрослые говорили)
Тема про любовь давно закончилась , тема про языки , и заметьте не заливные. Я замуж и не рвусь ,была ,спасибо , стремно.Но если решу что ,передумала и захотела , поверьте ,проблем не будет.
А вы затылком самоудовлетворяйтесь вот примерно так:
http://www.udmcircus.ru/files/img/festival/zhuri/foto%20(6).jpg
И всем мужикам отставку)))))
А как вам это?
Waterproof Rabbit Dildo Vibrator G Spot Clitoral Massager Metal Beads Multispeed | eBay
У кого проблем не будет, у тех кого отвергли?
.
Ржака.
Но язык до Киева доведёт, сами знаете
Не, я не в курсе.
Узбагойтесь,
я Вас, наверно, обидела?
Мужчинам это тоже подходит, однако Вы со знанием дела мне предлагаете?
Однако пошла я, а то меня забанят ещё :!
Да не стерва я .Ето в инете стиль переписки.Я же шучу.Обычная разведенка,рабочая лошадь.
Ну вот обиделась(( Интересная психология. Как мы им гадости говорим так пожалста, а как нам игрушку покажут то мы сразу обижаемся)))) Ну пака прекрасная незнакомка!)
Ну может не природная, а вынужденная. Но всё равно не склонна к лирике, проявлению слабости. Соответственно и ценишь именно такие качества в мужчинах, в каковых, вроде бы, их должно быть больше. И по сравнению с “рабочей лошадью” среднестатистический мужчина выглядит расслабленным маменькиным сынком. Что естественно вызывает в тебе недоумение и презрение.
Вот что я вижу по твоим сообщениям в инете. Может шутишь, может нет - я ж ничего другого не наблюдаю
Ну и есть у меня несколько знакомых таких “боевых разведенок”.
Кого я там прям отвергла ?Три калеки?Я живу в хлебных местах ,я про мужское население ,тут смазливая тетка как козел в капустном огороде.
Ну прямо срисовали меня, хоть сейчас в подпись ставь:lol:
это что же такое там с вами делали, если “стремно” стало??
Полистай тему про одинокую мамашу с детьми. Там несколько капелек света пролито.
не знаю такой темы…
тут было
Ок, прочитал. Да, обожглась, затаила злость на всех мужчин и теперь непременно пробивает дорогу сама и только сама. Это похвально, главное ребенку дать то, что заслуживает, остальное пустое – поддерживаю на 100 процентов. Про статус молчу, будeт много вопросов.
Ога. Только вот я затрудняюсь предположить, с какими же именно жизненными принципами вырастет ребенок, который с детства видит, что женщина в семье - альфа-самец. И как он/она потом будет строить свою семью.