А почему не получить сертификат paralegal/legal assistant? Это и недорого, и в своей привычной сфере, и по прогнозам на будущее - востребовано… Только язык нужно знать отлично, разумеется
А если я люблю заниматься на компьютере, но естественно умею, как любитель…И понимаю программу Adobe Premiere-редактирование видео… То на какие специальности я могу пойти учиться в USA ???
На любые, требованиям которых отвечаете
Немного не поняла…Я незнаю, какие специальности в другой стране могли бы мне подойти…Только написала, чем я люблю заниматься…
Я же говорю-не работать, а учиться…Какие есть интерессные направления, чтобы работа для меня стала любимой???
Я люблю на авиасимуляторах летать, причем на “гражданских” гораздо больше, чем на “военных” и “естественно умею, как любитель”, а по специальности ученый-микробиолог.
Вам правильно пишет taemdam, требования к специальности разные бывают.
На моей памяти как-то в медучилище бывший военный пилот пришел на массажиста переучиваться, ничего хорошего из этого не получилось.
А что именно Вам непонятно?
У Вас есть некоторые навыки в зародышном состоянии. У Вас есть выбор: (1) развивать их дальше, чтобы стать специалистом, (2) развивать какие-то другие навыки, (3) ничего не развивать и идти на работу туда, где возьмут.
Только учтите, что за учебу придется платить.
P.S. Тут все понимают и без “…”
В том то и вопрос: в каких профессиях эти навыки можно развить, чтоб была востребованная профессия.( Вроде бы и тема с соотвествующим названием).
P.S. а многоточие кого-то смущает?
Может он и пилотом был “никаким”?!
P.S. Я не переучиваться собираюсь, а совершенствоваться. Вот и хотелось подобрать приемлемую профессию для себя.
Logicheski vopros doesn’t make any sense. Perefraziruyte.
Я просто попробывала ответить на этот вопрос Михаила к BlizZnyashka в надежде, что может и мне посоветует кто в каких направлениях я могла бы пойти учиться в США. Какие есть специальности востребованные там?
А еще когда спишь, время тоже летит незаметно:)
Или вот еще можно усложнить:
А еще когда спишь, время тоже летит незаметно, но я спать не очень люблю 
или вот еще сложнее:
А еще когда спишь, время тоже летит незаметно, но я спать не очень люблю, а люблю есть, правда тогда время идет как обычно.
:):)
А еще когда спишь, время тоже летит незаметно 
Можно усложнить:
“А еще когда спишь, время тоже летит незаметно, но я спать не очень люблю”
Еще сложнее:
“А еще когда спишь, время тоже летит незаметно, но я спать не очень люблю, а люблю есть, правда, тогда время идет как обычно.”
:):)
Очень умно…
Hellenna,
Не обижайтесь, я хотел лишь чуть-чуть поулыбаться безотносительно к Вашим сообщениям. Если этим ненароком обидел Вас, пожалуйста извините.
Есть очень хороший сайт O*NET OnLine. На нем описано множество профессий, причем с разбивкой по направлениям. И что самое полезное, указываются навыки, которых они требуют, и уровни обучения и средних зарплат.
Огромнейшее поле для выбора!
Спасибо, всё впорядке! Я и не думала, что своим вопросом вызову такие ответы.
Огромное спасибо! обязательно поизучаю…![]()