Черкассы - Эверетт. В 40 лет жизнь только начинается.......

Зачем, у меня есть много знакомых кто работает на рабочих профессиях и все нормально зарабатывают, мне это важнее чем мнение форумчан, которые пишут что так платят только единицам , не зная каково это жить в HCOL эрии

Нормально - это 150 тыс в год или 100 или 60? Вы еще раз пересмотрите тот скрит-шот что вы отпостили. Почасовая оплата не означает автоматически 40-часовую рабочую неделю. А те, кто написали годовую зарплату (79-84к) на самом деле предлагают 38-40 в час. Все равно, безусловно, немало.

Ну вот и всё! Выходим в среду на работу.

7 лайков

В раионе 100

full time означает

38-40 в час тоже много знакомых получают

Вы будете увольняться с Амазона без “двух недель”?? Часто-густо при таких увольнениях не разрешают перенаниматься (дай Бог, чтобы Вам и не нужно было, но всё таки соломки стоило бы подстелить)…

Посмотрю. Если будет возможность взять VTO - то возьму. Но в любом случае выхода нет. Боинг - в приоритете.

1 лайк

У вас seasonal позиция? Разве там надо за 2 недели? На таких позициях обычно пишут, что могут сами уволить одним днем когда компания решит, скорее всего и вы так можете.

1 лайк

По разному бывает.
Даже в штатах, где человек имеет право уволиться без объяснений и его могут также уволить без объяснений (at will employment state), как Вашингтон, компания всё равно может “гавнить” и потом не перенанимать; впрочем у Филадельфии может отдельный случай, если позиция была временная.

1 лайк

Уже уволилась. Через приложение на телефоне. Да, позиция сезонная.

2 лайка

Других-то и нет, или есть?

Зависит от гласных или негласных правил компании, а не от отработки двух недель.

1 лайк

Ух-ты, когда (несколько лет назад) я проверял это последний раз, то их около половины было, а сейчас

There are 49 states in the United States that allow at-will employment, meaning that employers and employees can end the employment relationship at any time, for any reason, as long as it’s not illegal:

*** Montana: The only state that does not allow at-will employment. In Montana, employers must have a valid reason for terminating an employee.**

[EDIT] не знаю, что я гуглил прошлые разы, но кажется их всегда было 49…
0_0

Таки да.

Philadelphia, очен рад , что у вас все хорошо. Я раньше сидел на этом форуме,помню как все было. Ностальгия. К сожалению он поменялся. Мой ник был остров:)

1 лайк

Ну вот и прошли сокращения осенние и зимние. У вас получилось остаться на Боинге? Желаю удачи в любой работе

2 лайка

Сокращения были у salary people. То есть это менеджмент, разные офисные белые воротнички. Union people то есть hourly, сокращение не коснулось . А так как я работаю уже 6.5 лет, то я в безопасности и меня уже не сократят . Разве что не случится что то подобное 11 сентября 2001 года.

6 лайков

как знать… в 2008-2009 сокращали до менее 20 % рабочих (не считая белых воротничков)… далее не знаю сколько еще, потому как меня “ушли” в четвертой волне сокращений (правда, потом через несколько месяцев обратно приглашали, где-то летом 2009, я сам не пошел уже)

Все зависит от позиции на которой работаешь. Если сокращают с текущей позиции, то человек возвращается на предыдущую. Чем больше человек работает на этой позиции, тем меньше шанс получить сокращения. У меня в запасе есть куда вернуться, даже если будет 20% сокращения. Слишком много людей были наняты после меня. Их сократят в первую очередь.

Это все я понимаю… Но когда ситуация такая складывается, что нет заказов заводу, все остальное сыпется как карточный домик.
Ну да я вам не желаю переживать подобное, что было видел в последний кризис, это очень тяжело переносится