Я просто оставлю это тут:
https://internationalcomparisons.org/social/crime-and-incarceration/
В этой таблице не хватает 3-х столбцов - 1) площадь страны, 2) ее популяция граждане+не граждане, 3)расовый этнический состав. Или другими словами ешьте сами. Натягивая сову на очередной глобус.
xi-xa: Perception of Safety: (first) Japan: 74.5 67 82 (last) United States: 72.5 60 85
Когда статистика “per 100,000 People” абсолютно не важно сколько в стране проживает. Рассовый состав вообще ни на что не влияет. Искать legal vs illigal мне лень. Хочешь доказать что 5 из 6.52 убиств совершаются нелегалами и 400 из 500 сидящих в тюрьмах нелегалы - флаг тебе в руки.
Ты английский понимаешь? Это “ощущение безопасности”. Это хорошо, что в менее безопасных США люди себя ощущают в такой же безопасности как более безопасной Японии. Вот только безопасными США от этого не становятся.
Я как раз понимаю. А те кто это включили в эту таблицу, похоже нет. Если они преследовали определенный интерес.
Ты заболел? Т.е. ты реально считаешь, что практически 100% убийств в Чикаго, Балтиморе совершают одинаково белые и черные? И мафия Альбукерка складывается не из хиспаник на 90%?
Чем где?
Поезжайте в эти страны и расскажите, как там оно, на улице.
“Эти” это какие? Смотрю аналогичные по экономике США страны - Япония, Исландия, Сербия, Норвегия, Финляндия, Нидерланды?
Там точно опаснее на улицах чем в США?
А ещё где много ЗК? В России! Там очень безопасно наверное, ну раз количество ЗК это показатель.
Реальный рисеч должен быть такой - идете в ближайший smoke shop и просите самую мощную edible с HHC или Delta-8 (по закону это не наркотик, вообще вообще). И кушаете одну (весь пакет не нужно).
Спустя где-то 8-10 часов вернётся способность линейно мыслить и придёт понимание что легалайз обычного каннабиса ничего уже не изменит, если только в лучшую сторону т.к. будет не мутняк неизвестного качества и состава из смок шопа а протестированный натуральный, без полусинтетики, продукт из специализированного магазина.
Возможно ещё появится желание запретить вот такое вот hemp derived из смокшопа - и тогда будет познавательно изучить судьбу SB1698, особенно кто же на него в итоге наложил вето.
Нет. У моего ресеча была цель другая. А каку я не ем. Иногда пью. Но это не точно.
Как я понял все это же дерьмо из настоящей марихуаны - более забористое. Особенно из цветов.
THCP смеётся. Я ж не случайно посоветовал самому попробовать ненастоящую марихуану и оценить забористость.
Зачем. Я доверяю официальным источникам. Нет спасибо. Ешьте свое дерьмо сами.
Ты правильно говоришь, но проблема в том, что ты не правильно понимаешь что ты говоришь. Проблема не в черных. В бывшем СССР тоже свои “черные” были. Только мы их “гопниками” называли. В любом обществе тот кто снизу будет иметь повышенный уровень преступности т.к. не видит другого способа заработать. В бСССР сложилось само и по цвету кожи не отличались. В США была сегрегация, когда черных принудительно опустили на дно общества. Поэтому сейчас и процент преступности среди них больше. А не было бы сегрегации и рабства - было бы пропорционально населению.
Типичное левое дерьмо. Я это слышал уже 1000 раз. И это свистежь. Сомали строит в США сомали, а не цивилизованные отношения, а те кто преклоняется ms13 тащат сюда свою “культуру”. Мусульмане тащат свой шариат. И плавилка не справляется. Ты пытаешься навязать гумно 80-х на текущую повестку. Тех поколений - уже нет.
Ещё раз - циферки приведешь что:
Или твои слова так и останутся пустым балаболством?
Вот возьми статистику убийств в Альбукерке и посмотри. Хиспаник не были в рабстве. А черных там всего лишь 2% если не меньше. Практически нет, можно сказать.
Flower - продукт с самым низким содержанием THC среди ассортимента типовой dispensary
Интервью Э. Бабаяна газете Московский Комсомолец за 1990 год?
В общем вы странные там во Флориде ребята. Если брать алкогольную аналогию - у вас там целое народное голосование разрешать ли продажу коньяка. Несмотря на то что все от безалкогольного пива (CBD flower) до питьевого спирта (THCP vape) легально и продается на каждом углу. И, самое смешное, бренди которое главное чтоб не коньяк - тоже легально (D-8-THC).
Причём все всё это было легализовано Трампом (2018 Farm bill) и ДеСантисом (вето SB1698), пока демократы наоборот не сделали в этом направлении нихрена.
Но тогда бы и черного населения здесь не было, позвольте вам сказать. Ведь это настолько плохо так радикально рассуждать, что нужны просто какие-то принципиально другие слова, объясняющие причину.
Есть очень много разных людей с разным цветом кожи среди любых социальных слоев. Для начала, следует перестать на этом фокусироваться.
Нет, мы совершенно нормальные. Впрочем, во Флориде разных людей много. Просто именно эти тонкие нюансы проходят где то в параллельной жизни. Здесь настолько прекрасно, что и в голову не приходит желание посещать измененные состояния сознания.
Нет необходимости.
Что Florida man стало мемом.
А 11 место из 51 по употреблению алкоголя на душу населения у вас от прекрасности? По drug overdose deaths вы конечно не в топе но и не в лучшей половине (в абсолютных цифрах, правда - почётное первое место).
Ты тоже со своим подростковым максимализмом утомил.
Это интерсный концепт. Мне казалось пользу следует приносить трудом и талантами, а оказывается достаточо просто владения.
И ты же понимаешь, всё идёт к тому, что со временем у таких владельцев будет львиная доля всего капитала, ибо капитал быстро множит сам себя. Ты сидишь на капитале и не работаешь. Это не попадает в твоё определение дармоеда?
А если просто перераспределить в пользу работающих, но нищих американцев, м?
Нет. Как и владение, например шахтами с полезными ископаемыми.
Дерьма на лопате. Заработай - потом перераспределяй.
С какого хера?
Что владелец сделал для создания полезных ископаемых?
Ископаемые, солнце, ветер должны принадлежать народу страны.
Добывающие компании должны зарабатывать на работах по добыче.
Я считаю.
Ты можешь считать что угодно. Но жизненный опыт говорит о том, что государство и его представители не могут выполнять качественно роль хозяина или владельца. Они все - временщики. Нет ни одной успешной реализации государственного управления. А вот схема, которую ты упомянул: когда добывающие зарабатывают на добыче - сводятся к принципу - все вокруг колхозное все вокруг мое. Ты запаришься бороться с банальным бесконтрольным воровством. Не надо ничего выдумывать: владелец шахты, скважины получает прибыль - платит налог, получает сверх прибыль - платит наибольший налог. И все.